Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 16:01

В настоящей статье хотелось бы указать, что данный фильм является одним из моих любимых по сей день, могу его пересматривать бесчисленное количество раз и рекомендовать друзьям. Вообще считаю, что его должны показывать школьникам.

Также хочу указать, что могли бы снять его более красочно , но как всегда, наверное, пожалели денег. А еще говорят, что у нас плохо снимают фильмы. Именно этот фильм говорит о том, что иногда это совсем не так. Данный фильм определен как мелодрама, но все-таки считаю, что это больше драма. Так как сюжет не избит и самой «мыльности» в фильме нет.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Данный фильм имеет очень даже неплохой актерский состав, особенно мне понравилась актерская игра Елены Николаевой. Актриса натуральна, красива, артистична, принципиальна, ее высказывания имеют глубину, но в то же время трагичность и наивность. За ней интересно наблюдать в кадре, ей хочется сопереживать. Очень жаль, что так мало она снимается и фильмов с ней не так много.

Также мне очень понравилась игра актрисы Евгении Дмитриевой, она легка, артистичная и такая разная во всех своих фильмах. За ней интересно наблюдать в кадре, она очень юморная и благодаря ей в фильме много юмора и силы характера.

Также небольшая роль у Татьяны Догилевой, ее фразы и некоторые моменты с ней хочется пересматривать.

Не кричи, мой милый,
В след мне не кричи.
Не кричи, не думай обо мне.
Не кричи,
Я плавлюсь в каменной печи,
Я плавлюсь в каменной печи на медленном огне.
Палачи, три палача всегда со мной:
Один мой друг, мой враг другой,
А третий, знаешь, просто так дурак.
Молчи, огонь взметнулся и завыл,
Завыл как волк от страшных ран.
Молчи, мой зверь, нам хватит сил,
У нас один капкан…

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

• В фильме рассказывается про девушку ,которой 19 лет и она как многие ее ровесницы мечтает о красивой жизни. Все время спорит с родителями , хочет вырваться из бедности , в которой они живут и не находит другого выхода ,как воровать пробники в магазинах.
  • Однажды она уходит из дома и попадает в дурную компанию богатой молодежи, где процветает все что угодно, в том числе наркотики. Ее легко подсаживают именно на наркотики и позднее она попадет в тюрьму за распространение наркотиков – на целых 8 лет.
  • Но судьба ей улыбнулась, не смотря на все, она находит себя в творчестве и ее замечает известный журналист, любовь к которому многое поменяет в ее жизни в лучшую сторону. Девушка ведет передачу на радио.
  • Сам по себе фильм очень музыкальный, в нем много музыки , доброты и юмора. А также поучительных моментов. Просмотр протекает незаметно ,можно увидеть глубину и жизненность некоторых моментов.

ВЫВОД

В качестве итога ставлю только отлично и очень рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актерская игра, актерский состав
  • Музыкальность
Недостатки
  • Могли снять дороже и красивее
Milk@39рекомендует