Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 19:02

Очень давно пользуюсь расческой TANGLE TEEZER Winter Berry Salon Elite. Незаменимая вещь в моей сумке. С вечно путающимися волосами без нее обойтись нельзя.

"Любой расческой можно привести волосы в порядок" - скажете вы. Не спорю, но оставить их в том же хорошем состоянии, сложно. Некоторые расчески совсем не заботятся о коже нашей головы. А это, как вы знаете, самое уязвимое место. За ним нужен уход. Вот поэтому лучше приобрести качественную расческу, которая позволит вашим волосам всегда оставаться ухоженными.

В чем же она так хороша? Начну с того, что она идеально подходит для всех типов волос.Абсолютно. Начиная с крысиного хвостика и заканчивая огромной гривой (не особо красивое сравнение, но теперь вы имеете точное представление о том, какая она универсальная). А так же отвечает за длинные, объемные, вьющиеся и кудрявые волосы. Ее зубчики имеют две длины, именно за счет них получается безболезненно расчесать мокрые и сильно спутанные волосы, а их гибкость придаст дополнительный эффект массажа.

Безусловно из-за своих небольших размеров расческа очень компактна. А держать ее в руке - одно удовольствие, за счет сгибов на поверхности, предназначенных специально для руки. Для того, чтобы расческа как можно дольше оставалась чистой,а ее зубчики сохраняли прежний вид, следует использовать крышку, которая идет с ней вместе. Она легко закрывается и также легко открывается.

Служит расческа довольно долго, своей я пользуюсь больше года, а свое качество она так и не исчерпала, за исключением того, что пару зубчиков слегка загнулись. По своему опыту, могу заметить, что она сократила кол-во выпадения волос, на расческе их почти не остается, а это очень большой плюс, учитывая, что я не обладаю шикарными густыми волосами. Зато теперь они выглядят ухожено, а за счет максимального подъема волос у корней волосы получают дополнительный объем.

Единственное, что может опечалить - цена за пластиковую расческу ( 1100 в среднем ). Но посудите сами, одну дешевую расческу вы будете использовать не так долго и больше потратите денег на приобретения новой, к тому же не все расчески гарантируют хороший эффект, чего не могу сказать про эту. Ей я доверю!

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Легкость и удобство в использовании
  • Массирует кожу головы
  • Сокращает потерю волос
Vonri_17рекомендует