Здравствуйте, уважаемые читатели
Когда я покупала свою первую корейскую косметику в офф-лайн магазине, продавец показала мне чудо косметической технологии: сеточку для взбивания пены. Как я ее осваивала, это отдельный вопрос, но до поры до времени, я мирно пользовалась этой сеточкой и ничего не предвещало, пока тут же, на Айреке, я не узнала, что очень отстала от жизни, и все продвинутые девушки уже вовсю пользуются специальными стаканчиками для образования пены из своих умывалок.
Конечно же у меня немедленно возникла острая необходимость приобщиться к еще более продвинутым умывальным технологиям. Естественно я обратилась к всемогущему Алиэкспрессу и в его недрах нашла такие стаканчики и себе и подружкам, ведь не хочется же, чтобы тебя окружали умывальные аутсайдеры. Но в связи с сегодняшней ситуацией баночки-взбивалки ко мне не торопились, а хотелка уже работала на полную мощность, поэтому я в нетерпении заказала такой же стаканчик в магазине Сифо, там как чувствовали, что он мне жизненно необходим, и вот уже через три дня от заказа вожделенный товар был у меня.
Упаковку, к сожалению, не могу показать, я ее выкинула, т. к. не собиралась в то время писать отзывы. Но вот, собственно, и сам герой отзыва. Все очень просто: стаканчик, в него вставляется поршень с крышкой, чтобы пена не разбрызгивалась.
Стакан оказался не простой, а брендовый, знаменитой фирмы A'PIEU, но о ней в другой раз (замечу лишь, мало того, что они создают отличную косметику, так же они производят отличные аксессуары для нее).Сделан из добротного пластика, толстенькие стенки, небольшой по размеру, приятно держать в руках.
Обещания от производителя:
Для создания пышной пены специалисты A'PIEU предлагают воспользоваться оригинальным и очень простым устройством. Стакан-помпа Bubble Maker Mint за несколько секунд превращает средства для умывания в воздушную, напоминающую мусс субстанцию.
Сосуд из гигиеничного прочного пластика дополнен помпой. Отверстия в основании помогают косметическим продуктам активно пениться. Плотная пена с мелкими пузырьками проникает глубоко в поры, эффективно очищая все виды кожи. Крышка защищает содержимое от вытекания, защищает от разбрызгивания. Небольшой стакан незаменим в домашних условиях, благодаря скромным размерам и продуманной конструкции поможет ухаживать за кожей в дороге и на отдыхе.
Способ применения:
В стакан-помпу для создания пены Bubble Maker Mint A'PIEU поместите небольшое количество пенки для умывания или мыла, добавьте воды и несколько раз нажмите на помпу для создания пены.
Процесс умывания превращается в целый маленький забавный ритуал. На поршень наносим немного например, такой пенки ,всего с горошинку.
На дно стаканчика немного воды- до метки и начинаем работать поршнем, я думаю десятка движений вполне хватит, чтобы получить облако воздушной душистой пены.
Пена получается густая очень устойчивая, умываешься ей не касаясь лица.
Думаю,что стакан экологичнее сеточки (сеточки нужно время от времени менять, а стаканчик прослужит дольше, и тем самым, мы произведем меньше отходов).
Стаканчик достаточно просто сполоснуть и поставить поршнем кверху, чтобы он мог высохнуть.
Я пробовала им шампунь взбивать, но не обнаружила в этом такой необходимости, пена получилась слабая, экономии особой не было.
Я реально не представляю, как я жила без этой замечательной баночки, она придает моей жизни элемент детской игры.
Это такой детский и забавный ритуал, который улучшает настроение.Сейчас, когда жизнь порой так убийственно серьезна, можно на несколько минут убежать обратно в детство стать наивным ребенком совершающим чудо: из маленькой перламутровой горошинки создать целое облако душистой пены.
Вывод: конечно же я ее рекомендую, она подойдет всем, кто пользуется корейским пенками для получения густой, устойчивой пены. Милый аксессуар, который вернет вас в детство на несколько минут и поднимет вам настроение.
Спасибо вам за внимание, будьте счастливы и здоровы!