Долго искали с мужем детский манеж! Остановили свой выбор на Globex классик и купили. Выбирали что-то совсем не дорогое, но с хорошими характеристиками. Что могу отметить? Для своей цены качество исполнения на высоте, материалы прочные, выглядит он очень достойно, есть яркие рисунки, сыну разглядывать интересно. Ничего травматичного мы не увидели, сделано для ребенка!
Теперь мы можем быть уверены в безопасности чада. Хотя, может быть, её и не было, но, как говорится: бережёного Бог бережёт!
Классический сетчатый манеж прямоугольной формы. В манеже ребенок находится в безопасности и может самостоятельно играть, ползать и учиться ходить.
Особенности:
мягкий поручень и дно, обтянутые яркой пленкой,
боковые стенки сетчатые, 4 ручки-кольца, для того, чтобы ребенок мог самостоятельно вставать,
легко складывается, в сложенном виде занимает мало места,
обивка манежа выполнена из специальной полиэтиленовой пленки, изготовленной из специального пищевого полиэтилена, легко моется, достаточно прочная, приятная на ощупь.
Манеж отличный, дно прочное, стенки из капроновой сетки надёжные. Вот только ребенка оттуда всегда с рёвом вытаскивать приходится – вылезать не хочет)))