Всем привет.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о креме под подгузник от бренда Zeitun Mom&Baby, с данным брендом познакомились с малышом впервые.
И наше знакомство прошло удачное.
С первым ребёнком, тоже многие средства пробовала, но не всё подходили нам, в конце концов в поисках хорошего крема под подгузник, мы просто перестали пользоваться кремом или присыпкой.
Со вторым ребёнком, думала тоже обойдусь и без него, но нет. В поисках хороших подгузников по приемлемой цене, мы покупаем разные и на некоторые о которых я расскажу чуть позже у нас вышла опрелость в зоне попки и ни как не проходило.
Решила попробовать крем под подгузник от Zeitun.
Давайте с вами познакомимся с ним.
Не много описание от производителя
ОПИСАНИЕ
Самая необходимая и бережная забота о коже с первых дней жизни. Густая текстура крема Zeitun Mom&Baby с ланолином, цинком и пантенолом помогает успокоить покраснения и раздражения чувствительной детской кожи, способствует снятию воспаления и зуда, предотвращает появление опрелостей. Оставляет нелипкий защитный слой, который не впитывается в подгузник.
Стоимость крема: от 400 и выше. На Ozone 499 рублей, WB 457.
Объём. 100 мл.
Страна изготовитель: Россия
Приобрести можно, на Wildberies, ozon и в других интернет магазинах.
Также можно купить набор, в качестве подарка, и для вашего малыша.
Состав крема хороший.
AQUA, ZINC OXIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, GLYCERIN, SORBITAN OLEATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HORDEUM VULGARE SEED FLOUR, CERA ALBA (BEESWAX), LANOLIN, PANTHENOL, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, BISABOLOL, HELICHRYSUM ITALICUM EXTRACT, MAGNESIUM SULFATE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM.
Как заявляет производитель что состав крема, не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Очень радует что, в составе продукта не используются аллергены.
Теперь про сам тюбик и крем
Крем идёт в тюбике белого цвета, на лицевой стороне изображение милой лисички с звёздочкой. Дизайн и оформление очень приятное и нежное, сразу видно сделано с любовью. На обратной стороне имеется описание крема, состав, также дублируется информация на английском языке.
На шве тюбика имеется дата до какого года хранится.
Изначально тюбик был закрыт прозрачной пленкой, в качестве контроля вскрытия.
Крышка флип-топ, для меня такой формат очень удобный.
Крышка откидная, ни где не теряется.
Консистенция
Крем густой текстуры, белого цвета. Запах как у присыпки, но эта присыпка жидкая. По запаху не приторный и не навязчивый.Применяю после каждого смены подгузника, ни какой опрелости больше нет, а которая была прошла буквально на следующий день.
Аллергической реакции я не заметила, ребенку спокойно и комфортно.
Сыпи или опрелости не вышло. Распределяется он равномерно, достаточно быстро впитывается, не сушит кожу младенца.Оставляет нелипкий защитный слой, который не впитывается в подгузник.
Мой малыш спокойно спит, также активно играет, не ощущает дискомфорт.
Ребенку крем под подгузник от бренда Zeitun Mom&Baby, подошел. Отличный состав, не вызывает аллергии, убирает опрелость быстро и не вызывает новой.
Мы с моим сыночком рекомендуем к покупке, также можно приобрести в качестве подарка, думаю это будет отличный вариант.