С появлением детей я очень полюбила детскую уходовую косметику. Для своих детей я всегда выбирала и выбираю все самое лучшее и безопасное.
Хоть у меня младшему сыну уже четвёртый год, но в летнее время нас иногда мучают опрелости. И решила я попробовать новинку от Zeitun.
Это детский крем под подгузник.
Производится данный крем в России. Объем 100 мл.
У крема очень густая текстура.
В составе присутствуют:
▪️ланолин
▪️цинк
▪️пантенол
Именно они помогают успокоить чувствительную кожу, оставляют нелипкий защитный слой, который не впитывается в подгузник.
Не содержит парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел.
Способ применения:
Нанести на ладони обильно крем, разотрать его до согревания и мягкими движениями нанести крем на чистую сухую кожу в проблемные зоны.
Рекомендуют использовать при каждой смене подгузника (для малышей).
Мне очень понравилось оформление серии для мам т малышей данного бренда. Оно очень милое и нежное. На лицевой стороне тюбик изображена маленькая лисичка в обнимку со звёздочкой.
На обратной стороне написана вся информация о составе, способе применения, о сроках и способе хранения.
Очень понравилось то, что на крышечке присутвует защитная плёнка.
Так же очень порадовал аромат крема, очень нежный и ненавязчивый.
Наношу крем сыну по возможности 3 раза в день, но не всегда это удаётся, ведь большую часть времени сыночек проводит в саду.
Мне очень понравился данный крем своим составом и конечным результатом применения.
Очень надеюсь, что кому-то будет полезен мой отзыв.