Детский крем под подгузники от Zeitun
больше напомнил мне жидкий тальк. Но снова здравствуйте! Я продолжаю вам рассказывать отпиленных штучках из подарочного набора 😍
Оформление очень милое, лисёнок так и радует 😍
Кстати, набор можно приобрести на Озон как полноценный, так и продукты по отдельности 😍
Мне очень понравилось то, что все средства подошли моему малышу, не вызвало никакой аллергии, опрелостей и всяких таких неприятных штучек. Согласитесь, они не могут радовать.
Почти все баночки имеют контроль открытия, это внушает такое доверие 😍😍😍 не на всех детский штучках такое есть.
Крем белого цвета, с приятным ароматом. Крышка откидная, хорошо открывается и закрывается, проблем с ней не будет совсем. У нас было некоторые проблемки, опрелости, с ежедневным использованием в течении двух недель они прошли.
Вот так выглядит сам крем. Ещё наносила его просто на те месье, где есть покраснения, проходили сразу 😍 не только у малыша, но и у нас с мужем.
Крем быстро впитывается, не оставляя никаких плёнок, с ним было комфортно, малыш не капризничал.
От него почти ничего не остаётся.
Мне очень понравились продукты с этого набора, они оказались волшебными! Так же производитель положил маленький подарок, это магнитную рамку.
Набор идеально подойдёт на подарок в день выписки 💜
Советую!