Здравствуйте!
Уверена многие люди сталкиваются с чувствительностью зубов и это безусловно требует особого внимания и правильного ухода. Я уже очень много лет борюсь с этой проблемой, поэтому в моем арсенале только проверенные зубные пасты, которые как правило беру по совету стоматолога. Именно они помогают мне справится с главными проблемами и подарить мне здоровую улыбку. Сегодня мне хотелось бы чуть подробнее рассказать о своей потрясающей находке, зубной пасте BioRepair Oral Care Fast sensitive repair (для чувствительных зубов).
От производителя
Восстановление эмали зубов.Зубная паста Biorepair® содержит частицы microRepair® - активные биомиметические* микрочастицы гидроксиапатита, идентичные натуральному гидроксиапатиту эмали и дентина человека.Проникая в микротрещины, частицы microRepair® восстанавливают поврежденную эмаль и запечатывают открытые дентинные канальцы, что мгновенно снижает чувствительность зубов.Частицы microRepair® создают новый дополнительный слой на поверхности эмали зубов на 24 часа, который будет в первую очередь подвергаться каким-либо механическим (твердая пища) или химическим (кислотная среда после приема пищи) воздействиям. Тем самым эмаль Ваших зубов надежно защищена и укреплена.*Биомиметические частицы — частицы, по строению, морфологии, свойствам и химической реактивности идентичные гидроксиапатиту, из которого состоит эмаль зубов и дентин.2. Снятие налета.В зубных пастах Biorepair® содержится неабразивная силика, которая щадящим и безопасным способом очищает эмаль от налета и мягких отложений.Зубы становятся гладкими и блестящими на 12-18 часов.Зубная паста Biorepair® Fast Sensitive Repair имеет самый низкий уровень абразивности (RDA) 23.RDA < 50 низкая абразивностьRDA = 50-70 средняя абразивностьRDA > 70 высокая абразивность
Общая информация
Бренд: Biorepair
Производитель: Coswell SPA
Страна производства: Италия
Объём: 75 мл
Цена: в районе 700 рублей
Упаковка
Оформление и дизайн безусловно заслуживают внимания. Паста изначально находится в большой картонной коробочке. Внешне она мне сразу напомнила заграничную зубную пасту, которая так и привлекала внимание к себе.
Вся коробочка пестрит основной информацией.
Очень удобно что на обороте написано все на русском языке. Там мы можем найти не только состав, но и подробный рассказ что происходит с чувствительными зубами и как с этим бороться.
Мне было крайне интересно посмотреть и почитать. Внутри нас ждёт весьма обычный мягкий тюбик.
Он полностью дублирует основную информацию с коробки.
Колпачок устойчивый, поэтому паста легко может стоять.
Под колпачком отверстие для подачи пасты, оно изначально запаяно фольгой.
Текстура, аромат и вкус
Патриса имеет густую консистенцию и не убегает с зубной щетки. Для меня это оказалось безусловно огромным плюсом, потому что терять продукт совсем не хочется. Цвет белый, без дополнительных примесей и вкраплений.
Пахнет обычной зубной пастой, нет ничего особенного, а вот вкус интересный. Не смотря на то что заявлено о сытности пасты, мята тут деликатная и очень нежная. При использовании паста не обжигает язык и десна, пользоваться такой пастой очень приятно. Мята нежная, ненавязчивая, сладкая. Послевкусие приятно.
Состав
Aqua, Zinc Hydroxyapatite*, Glycerin, Sorbitol, Silica, PEG-32, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Saccharin, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate. *microRepair® Не содержит: фтор, парабены, SLS, диоксид титана.
Использование и результат
Использую зубную пасту два раза в день: с утра и вечером. Выдавливаю всего горошину пасты и чищу зубы. Пенообразование отличное за счёт чего могу судить об экономичном расходе пасты. Для меня важным и главным результатом стало то, что паста отлично справляется со своими обещаниями. За все время использования могу сделать вывод, что эта зубная паста действительно восстанавливает эмаль. Она словно заполняет все микротрещинки и делает ее гладкой. Со временем у меня пропала чувствительность зубов: особенно на горячую или холодную пищу. Больше нет неприятных ощущений. Первую половину дня я отчетливо ощущаю чистоту и защиту зубов.
Вывод
В заключении хочется сказать, что мне очень понравилась зубная паста BioRepair Oral Care Fast sensitive repair (для чувствительных зубов). Она отвечает всем моим запросам и выполняет основные функции такие как:
1. Защита и укрепление эмали за счёт активных веществ
2. Бережное снятие налёта
3. Антибактериальная защита, подавление и сокращение роста бактерий
Смело могу рекомендовать эту пасту к использованию если у вас чувствительные зубы и Вы уже потеряли надежду найти ту самую пасту.
Всем спасибо за внимание!