Здравствуйте, посетители irecommend. Сегодня хочу рассказать об энзимном пилинге от Lirene. Мне он очень понравился, так как мягко и бережно очищает кожу. Учитывая, что моя кожа, с частыми воспалениями, не переносит средств очищения со скрабирующими частицами, то этот продукт оказался для меня просто идеальной альтернативой. Вот так выглядит упаковка:
Описание и состав:
Продается этот пилинг только в маленьких сашетках объёмом в 10 мл. Очень жаль, что нет полных версий, так как, я бы с удовольствием купила. Стоит такая сашетка 8 грн(30-35 руб). Лично мне её хватает на 3-4 использования.
Как я уже писала выше, главное достоинство этого пилинга для меня, то, что в нем нет скрабирующих частиц. Он очищает кожу с помощью фруктовых кислот, которые входят в его состав. Нужно нанести пилинг массажными движениями, оставить на пару минут, а затем смыть теплой водой. После этого рекомендуется нанести маску, что я и сделала. Правда я использовала маску не этой фирмы, а другой. Но также я использовала пилинг и сам по себе. И могу смело сказать, что результат меня впечатлил. Кожа хорошо очищена и мягкая на ощупь. И главное нет новых воспалений, как бывало со скрабами. В общем я очень довольна данным продуктом и однозначно его рекомендую. Спасибо, что заглянули и желаю вам только удачных покупок)