Опубликовано 20 Май, 2015 - 11:39

Это средство было куплено на мейкап.

Предыдущая маска этой фирмы мне очень понравилась, поэтому, я купила еще.

Средство оказалось странным.

Начну с того, что консистенция густая, но без вкраплений.

Хотя после любимых мною пилинг-скаток меня это не удивляет.

Пилинг - скатка SKINFOОD Pineapple Peeling Gel

Пилинг-скатка Baviphat Peach All-in-One Peeling Gel

Пилинг для лица TONY MOLY Floria brightening peeling gel

Запах тяжелый, тягучий, похож на восточные ароматы. Мне ужасно не понравился, а вот муж подумал, что я пользовалась парфюмом и ему пришелся по душе.

Применение.

Наносим на очищенную кожу массажными движениями. Оставляем на пару минут, потом смываем.

Здесь сразу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Мне немного пощипывала, но после смывания никаких покраснений, раздражений не было.

Результат был не плохой. Кожа бережно очищена, мягкая, гладенькая.

Но мне все же больше нравятся скатки. Хотя для разнообразия можно.

За ужасный запах и дискомфорт во время использования 3.

Пы.Сы. Опробовала на муже. Ему так понравился запах! Сказал, что у его мамы в детстве был похожий аромат... Пойми этих мужчин!

Кожа у него хорошо жирная, и особого эффекта на нем не получилось, разве совсем чуть-чуть. Хотя сказал, что немножечко покалывало. И, да, пенкой вначале очистили, все по правилам)

Так что средство для жирной кожи видно не подходит.

Марина_Бррекомендует
20.05.2015
с кислотами все практически всегда ведь пощипывает) мне по крайней мере 😊
yana.87, наверное, но меня немного напугало 😊
20.05.2015
У вас вообще кожа супер, мне такой слабоват скорее всего будет 😁
20.05.2015
Infanty, спасибо) Нормальной он "силы". Я вот думаю сегодня попробовать на муже (я такое с некоторыми продуктами делаю 🤪 ) У него жирная кожа. Интересно как возьмет
20.05.2015
Я завязала с кислотными пилингами ❗
20.05.2015
ZeyNana, я вот попробовала только 😊
20.05.2015
Не знала о такой маске 😊
kateautumn, 😊
20.05.2015
Что-то не пойму, что же это на самом деле. Пилинг, скраб или маска?
21.05.2015
Irinka0205, а чего тут не понятного? Это пилинг с эффектом скраба в формате маски 😁
странный он)
АнастасияСластена, угу 😊
12.03.2018
Эта упаковка переведена для России. На Польской она называется энзимным пилингом (не скраб). Косметологи рекомендуют делать энзимные пилинги как-то так: нанесли средство. смочили руки теплой водой и помассировали легонько пару минут, потом накрыть лицо влажным полотенцем и полежать минут 15. Смыть.Нужно дать ферментам время подействовать во влажной среде.