Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 12:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

А вы любите корейскую косметику? Если да, то вам будет сложно удержаться от покупки корейской зубной щетки! Очень уж меня заинтересовал вопрос, почувствую ли я разницу в сравнении с привычными для меня зубными щетками. У корейских щеток есть несколько преимуществ.

Мне понравилась информация о том, что корейцы выпускают щетки с напылением из нанокристаллов с гидроксиапатитом.

Гидроксиапатит кальция – основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Нанокристаллы с гидроксиапатитом восстанавливают минеральный состав зубов и плотность ранее поврежденной эмали, делая ее прочной, гладкой и блестящей, улучшают состояние десен, препятствует появлению кариеса.

Щетинки зубной щетки Clio Antisirin Antibacterial Ultra Tapered Bristle Toothbrush покрыты специальным антибактериальным составом, и производители обещают, что он сохраняет свою эффективность на протяжении всего срока службы щетки.

Описание продукта:

Зубная щетка Antisirin Antibacterial Ultra Tapered Bristle Toothbrush имеет двухуровневую щетину, позволяющую очень тщательно очистить зубы от налета и остатков пищи, а также предупредить развитие пародонтита и воспалительных процессов полости рта. Ультратонкие щетинки не травмируют десны, а головка щетки настолько миниатюрна по размерам, что позволяет рекомендовать ее даже для детей.

Еще одно преимущество в том, что корейские щетки можно использовать в 2 раза дольше, чем обычно. Щетинки при длительном применении не деформируются, поскольку обладают повышенной упругостью и износостойкостью.

Описание упаковки: стандартная упаковка для зубной щетки.

Ручки бывают разных цветов.

Щетка со щетинками голубого цвета, они тоненькие и разноуровневые. Головка маленькая. Сначала я подумала, что она предназначена для деток, но это не так. Корейцы большинство щеток выпускает в таком формате и это оказалось очень удобно. Такая головка проникнет в те места, которые достаточно сложно очистить большой зубной щетке.

Мой опыт использования: щетка оказалась очень мягкой. Она очень бережно и нежно очищает зубы. Идеально подойдет для тех, у кого чувствительные десны. У меня при чистке зубов десны могли начать кровоточить, при использовании этой щетки эта проблема улетучились. Я допускала, что мягкие щетки не будут очищать зубы, но это оказалось ложным допущением. Она очищает очень хорошо. И огромный плюс в том, что она действительно может проникнуть в те места, которые щетки с большой головкой не смогут очистить.

Я рекомендую щетку и для взрослых, и для детей. Особенно рекомендую для тех, у кого проблемы с чувствительностью зубов и десен.

Не подойдет тем, кто любит жесткие щетки. Она очень мягкая, нежная и деликатная.

Благодарю и желаю вам здоровых и красивых зубов!

Достоинства
  • Антибактериальное покрытие
  • Мягкое бережное очищение
  • Не травмирует десны
  • Попадет в труднодоступные места
about_beauty_wi...рекомендует