Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я обладатель чувствительной кожи лица, поэтому скрабы я обхожу за 10 км. Очень травмируют мне кожу. Я очень много слышала об энзимных продуктах, но не пробовала. Решила попробовать энзимный скраб.
Итак, Натуральный энзимный скраб для лица 2в1 BEAUTY&GLOW Eveline
Консистенция густая, кремовая, присутствуют маленькие скрабирующие частички, небольшие
Цвет белый, вкрапления коричневые
🌿Впечатление🌿
Продукт можно использовать как энзимный скраб (оставить на коже на 5-10 минут, смыть круговыми движениями) или как механический скраб (наносить на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, а затем смыть теплой водой).
Я использую скраб раз в неделю, думаю, у тех кого кожа не чувствительная, можно и пару раз.
до
до
Пробовала оба варианта использования, но больше нравится оставлять на 5 минут.
Смывается скраб легко, не нужно губку использовать
Ни во время использования, ни после я не заметила неприятных ощущений, в виду зуда, стянутости. Аллергии также не возникло
После очищения лицо свежее и мягкое.
Поры заметно чище и сужены. Тон кожи уже после первого применения стал ровнее
после
Скраб не провоцирует воспаления и новые не вызывает.
после
Еще у меня есть проблема - лоб жирнится периодически. Через пару применений, это стало уже не так заметно. И шелушений, кстати, тоже не возникло за все время использования.
Меня в первую очередь порадовало, что скрабирующие частички не жесткие, кожу они не травмируют и после использования кожа не красная как рак. Частички мягкие и щадящие. Очищают деликатно.
Плюсы:
деликатные частички
не сушит и не стягивает
очищает поры и сужает
матирует
тон ровный
бережно очищает
Интересный продукт, даже моя кожа чувствительная одобрила.