Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 23:34

Я обладатель чувствительной кожи лица, поэтому скрабы я обхожу за 10 км. Очень травмируют мне кожу. Я очень много слышала об энзимных продуктах, но не пробовала. Решила попробовать энзимный скраб.

Итак, Натуральный энзимный скраб для лица 2в1 BEAUTY&GLOW Eveline

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Объем - 75 мл

Производитель - EU

Срок годности -6 месяцев после вскрытия

Где приобрести - парфюмерно-косметические магазины, маркетплйесы

Цена - в районе 250р

🌿Упаковка🌿

Скраб находится в мягкой тубе, приятного нежно-зеленого цвета

На обороте есть вся необходимая информация

Крышка по типу флип-топ открывается без усилий, горлышко небольшое, но удобное

🌿Состав🌿

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Ceteareth-20, Pentylene Glycol, Oryza Sativa Germ Powder, Juglans Regia Shell Powder, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragaria Vesca Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Papain, Bromelain, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Glucose, Charcoal Powder, Lactobionic Acid, Lactobacillus, Parfum (Fragrance), Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Mannitol, Microcrystalline Cellulose, Sodium Chloride, Maltodextrin, Algin, Citric Acid, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool

🌿Текстура🌿

Запах приятный, косметичекий

Консистенция густая, кремовая, присутствуют маленькие скрабирующие частички, небольшие

Цвет белый, вкрапления коричневые

🌿Впечатление🌿

Продукт можно использовать как энзимный скраб (оставить на коже на 5-10 минут, смыть круговыми движениями) или как механический скраб (наносить на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, а затем смыть теплой водой).

Я использую скраб раз в неделю, думаю, у тех кого кожа не чувствительная, можно и пару раз.

до
до

Пробовала оба варианта использования, но больше нравится оставлять на 5 минут.

Смывается скраб легко, не нужно губку использовать

Ни во время использования, ни после я не заметила неприятных ощущений, в виду зуда, стянутости. Аллергии также не возникло

После очищения лицо свежее и мягкое.

Поры заметно чище и сужены. Тон кожи уже после первого применения стал ровнее

после

Скраб не провоцирует воспаления и новые не вызывает.

после

Еще у меня есть проблема - лоб жирнится периодически. Через пару применений, это стало уже не так заметно. И шелушений, кстати, тоже не возникло за все время использования.

Меня в первую очередь порадовало, что скрабирующие частички не жесткие, кожу они не травмируют и после использования кожа не красная как рак. Частички мягкие и щадящие. Очищают деликатно.

Плюсы:

• деликатные частички
  • не сушит и не стягивает
  • очищает поры и сужает
  • матирует
  • тон ровный
  • бережно очищает

Интересный продукт, даже моя кожа чувствительная одобрила.

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
Хороший скраб
16.06.2022
Не разу у нас в магазинах такой не встречала, но хотелось бы его попробовать)
16.06.2022
Удачное средство)