Сегодня хочу познакомить Вас с ещё одним продуктом от Eveline Cosmetics, это натуральный энзимный скраб для лица BEAUTY&GLOW peel it baby!.
Описание продукта:Натуральный энзимный скраб для лица 2в1 PEELITBABY! серии BEAUTY&GLOW скрывает в себе энзимный и механический пилинг. Натуральные bioЭНЗИМЫ БРОМЕЛАЙНА и ПАПАИНА мягко отшелушивают кожу, оставляя ее нежной и гладкой. ЧАСТИЧКИ РИСА и ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ разглаживают и удаляют омертвевший эпидермис. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ оказывает очищающее действие, уменьшает угри и избыток кожного себума. ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА успокаивает кожу и заботится о ней. ЭКСТРАКТ КЛУБНИКИ И ВИТАМИНЫ питают, увлажняют и восстанавливают. ПРЕ- и ПРОБИОТИКИ заботятся о микробиоме кожи.
Бренд: Eveline
Производитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС
Страна-изготовитель: Польша
Цена: около 300 рублей.
Объём: 75 мл.
Приобрести средство можно в Золотом Яблоке.
Скраб для лица находится в небольшой тубе, выполненной из мягкого пластика красивого нежно-зеленого цвета.
Оформление довольно приятное и лаконичное, смотрится стильно.
На обратной стороне находится вся необходимая информация о продукте.
Туба оснащена крышкой флип-топ, также её можно открутить. Защиты от первого вскрытия никакой не было.Отверстие в тубе небольшое, но удобное. На тубу легко нажать и получить нужную порцию средства.
По консистенции скраб довольно густой и кремовый с легкой приятной отдушкой. Текстура у скраба неоднородная, видно что в составе много крупных и мелких частиц. Частицы довольно жёсткие, но скрабируют на удивление кожу лица деликатно. Во время использования никакого дискомфорта не было и царапин тоже.Способ применения:
Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу. Смойте скраб теплой водой.
У меня нормальный тип кожи, но я стараюсь за ней всегда ухаживать. Различные умывалочки, пенки, скрабы.
Я просто обожаю пользоваться скрабами для лица, они так хорошо очищают кожу от загрязнений и ороговевших клеток.
Небольшое количество средства круговыми массажными движениями распределяю по коже лица. Частницы скраба не острые и не такие жёсткие, чтобы травмировать кожу. Он бережно и деликатно скрабирует.Затем смываю тёплой водой и хорошо вытираю лицо полотенцем.
После применения скраба кожа выглядит очень гладкой и мягкой, он прекрасно убирает шелушение, а кожа становится немного светлее. Абразивные частицы в составе скраба отлично помогают избавится от всех загрязнений на кожи, а также чёрные точки становятся светлее.Результатом от скраба я довольно, буду покупать ещё))