Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 19:45

Всем привет! Данный лосьон мне когда-то подарили в магазине при покупке двух средств марки "чистая линия". Изначально подумала, что не буду пользоваться и отдам кому-нибудь. Когда дома закончилась моя любимая мицеллярная вода и нужно было снять косметику, то вспомнила про этот лосьон. Флакончик маленький 100 мл, плоский. Крышка удобная - открывается и закрывается отлично. Ничего не протекает. Сам лосьон прозрачного цвета. Запах приятный, пахнет лёгким кремом. Снимает макияж с век прекрасно, с первого раза. Я была потрясена. Редко удается купить лосьон, который очищает веки от туши с первого раза. Соответственно, его хватает на долгое время, несмотря на маленький объем. Ещё один несомненный плюс - не вызывает раздражение и не щипет глаза. Плюс я заметила, что реснички стали реже выпадать после того как я им начала пользоваться. Ещё мне нравится брать его в поездки, он маленький и удобный. Короче, я нашла для себя лучшее средство для снятия макияжа с век и покупаю только его. Советую всем попробовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Нет аллергии
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
SVLana0327рекомендует