Всем привет! Как по мне, так средств для снятия макияжа не бывает много, поэтому я всегда рада познакомиться с новым для меня продуктом, пусть даже в мини формате.
Косметические средства URIAGE и без того относятся к категории аптечных, и как следствие безопасных, ну а учитывая отметку о том, что данное средство можно использовать для чувствительной кожи, на него и вовсе начинаешь возлагать большие надежды.
У меня в руках оказался флакончик объемом 100 мл., который попался мне в одной из коробочек красоты. Полноценная версия стоит около 1000 рублей и в ней 250 мл., не трудно посчитать примерную стоимость миниатюры.
На обороте есть этикетка с подробной информацией о данном продукте.
На крышке первоначально присутствовала защитная пленка, гарантирующая, что к данному средству ранее никто не прикасался.
Открывается-закрывается легко и безопасно – никакого риска случайного открытия, при этом дозируется аккуратно и экономично.
Аромат ненавязчивый, можно сказать нейтральный, при использовании не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений. Кожу не щиплет и не стягивает, даже при взаимодействии с особенно нежной зоной глаз.
В деле мицеллярная вода показала себя более чем достойно, ведь основные используемые мной косметические средство она удаляется на отлично! При этом мне е пришлось интенсивно тереть кожу, провоцируя покраснение и раздражения – просто слегка надавливая, проводила по руке ватным диском.
Кожа после процедуры мягкая, увлажненная, без неприятной пленки или липкости поэтому у меня нет желания бежать бегом, для того чтобы как можно скорее умыться.
Я очень довольна данным средством, а благодаря компактному размеру миниатюры, его еще и удобно брать с собой! К покупке рекомендую!