очищение - это один из главных принципов ухода за кожей лица. В качестве очищающих средств я чаще всего использую мицеллярную воду, а так как мою кожу можно отнести к чувствительной, то я выбираю средства именно с этой маркировкой. Решила попробовать очищающую мицеллярную воду Uriage без ароматизаторов для гиперчувствительной и реактивной кожи лица и контура глаз. Пробовать новые для меня средства я люблю, а уж для чувствительной кожи особенно (от них как правило нет никаких неожиданных реакций). Попробовала эту воду и вот мое мнение.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Очищающая мицеллярная вода Uriage без ароматизаторов для гиперчувствительной и реактивной кожи лица и контура глаз
Итог - сколько всего недосказанного на сайте. И возникает вопрос - как такое средство может считаться "аптечным", ведь многие думают, что такие средства абсолютно безопасны.
Об эффекте.
Во время использования данного средства не возникает никаких неприятных ощущений, чувства стянутости, жжения, довольно комфортно.
Удаляет макияж данная вода хорошо, но не идеально. Особо стойкие карандаши, лайнеры, водостойкая тушь для ресниц не стираются. не стоит и пытаться.
На фото водостойкие тушь для ресниц и лайнеры для век и бровей
После очищения данных средств
Зеленый лайнер от Мейбеллин и тушь Divage не ушли вовсе.
Вот работа по удалению лайнеров для век
До
После
А вот разные карандаши и кайалы для глаз
До
Кожа очищается от загрязнений, пыли, жира также на троечку. Потому как проводила ватным диском после Uriage другим средством (безопасная Levranа) и увидела недочеты предшественницы. По сути Levrana пришлось переделывать работу Uriage.
Понравилось лишь небольшое увлажнение кожи благодаря работе термальной воды, входящей в состав.
Смывать любую мицеллярную воду с кожи необходимо, также и данное средство, тем более, что в составе много вредных токсичных веществ.
ИТОГ: мне средство данное не понравилось, да и цена за такое качество мне кажется завышенной и неоправданной. Покупать больше не буду и вам не советую!