Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 21:28

Я много лет крашусь в блонд, поддерживать достойное состояние волос в моем случае очень сложно, поскольку волосы пористые, но к счастью сейчас много средств, направленных на восстановление и сегодня я буду делиться впечатлениями о шампуне Total Results Re-Bond от Matrix, который является первым шагом ухода линейки Total Results Re-Bond, в которую также вошли пре-кондиционер и кондиционер для волос.

Упаковка:

Вся линейка Total Results Re-Bond имеет стильное, лаконичное оформление в черно-белой цветовой гамме. Шампунь представлен в вытянутом флаконе округлой формы из пластика белого цвета.

Объем: 300 мл.

Флакон имеет пластиковую откидную крышку, под которой узкое отверстие для дозирования шампуня.
Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Информация от производителя:

Шампунь Total Results Re-Bond - это первый шаг в системе Re-Bond.

Полностью очищает волосы и подготавливает связи (бонды) к укреплению. Подходит для волос, подверженных химическим услугам с применением любого красителя, осветляющего порошка и прочих добавок, а также термо-повреждений!

Отрицательные ионы, оставленные после химической обработки, препятствуют появлению нейтральных ионов.

Лимонная кислота, входящая в состав шампуня, позволяет избавиться от отрицательных ионов, подготавливая слабые связи к восстановлению.

Шампунь имеет густую гелевую консистенцию, он абсолютно прозрачный и имеет едва уловимый аромат ближе к нейтральному.

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, CITRIC ACID, TAURINE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-10, SODIUM BENZOATE, HEXYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, SODIUM ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, пористые, ломкие на концах.
Шампунь использую традиционным способом, то есть наношу на увлажненные водой волосы и вспениваю легкими массажными движениями. Расходуется шампунь очень экономично.
В процессе очищения я использую 2 намыливания, шампунь очень мягкий, не спутывает мои поврежденные волосы, легко смывается водой.
После очищения я приступаю к следующим этапам программы: нанесению 1 раз в неделю пре-кондиционера и кондиционера после каждого использования шампуня.
Мои впечатления:
- шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, в том числе от остатков укладочных средств (я часто пользуюсь лаком и муссом)
- не сушит волосы - и это безусловно его главный плюс, потому что мой многострадальный блонд и так хорошо пересушен
- мне нравится, что шампунь прозрачного цвета и никак не влияет на цвет моих волос

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 590 рублей

Приобрести можно в салонах красоты и специализированных магазинах Вашего города, а также на официальном сайте MATRIX
Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке
Страна-производитель: Испания

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
30.09.2018
Не пробовала средства этой линейки Матрикс)
Волосы выглядят ухоженными
30.09.2018
Мне нравится. когда шампуни хорошо очищают. при этом не сушат и не путают волосы
30.09.2018
Интересная новинка тоже хочу попробовать)
понятно, значит это сильноочищающий шампунь
Волосы - что надо!
Волосы выглядят хорошо 😊
Эта марка очень хорошая
01.10.2018
У Вас очень красивые волосы)
мне такой шампунь подошел
можно его попробовать
01.10.2018
Отличный эффект, волосы выглядят замечательно.
01.10.2018
интересно было узнать о шампуне, возможно, когда-нибудь и я его попробую
Волосы хорошо выглядят)
01.10.2018
Интересно было бы попробовать эту новинку, тем более, что шампунь не сушит волосы! 😊
Быть блондинкой - это тяжелый труд:( И судя по фото, Вы прекрасно с этим справляетесь:) Матрикс нежно люблю. Не раз восстанавливал мои волосы, после безумных экспериментов:)
01.10.2018
Хороший шампунь, волосы выглядят ухоженно 😊
Славный шампунь.
01.10.2018
Нравятся средства этой марки, стоит попробовать шампунь ❤️
02.10.2018
Интересная линейка, я бы попробовала))