Опубликовано 14 Август, 2016 - 19:44

Буду краткой- пилинг понравился.

Описание средства, состав.

Эссенция-пилинг Oxygen Micro Essence Peeling из серии Super Aqua с микропузырьками кислорода, деликатно очищающая кожу от загрязнений и отмерших клеток кожи. Теперь не нужно травмировать кожу скрабами, кислородные пузырьки под воздействием температуры тела сами мягко удаляют отмершие клетки кожи и загрязнения с поверхности эпидермиса.

Половина нажатия.

Пилинг на 30% состоит из водорастворимых ингредиентов и гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают водный баланс кожи, смягчают и питают ее. Кислородные пузырьки легко массируют кожу, активизируя микроциркуляцию и улучшая метаболизм верхних слоев эпидермиса.

Эссенция глубоко очищает поры, препятствует гиперкератозу и устраняет следы пост-акне. Пилинг содержит фруктовые кислоты (гликолевую, цитрусовую, молочную, винную и яблочную), отшелушивающие отмершие клетки и выравнивающие рельеф кожи. При постоянном применении эссенция заменяет салонные программы поверхностного пилинга.

Через три минуты начинает пузыриться.

Способ применения:

На фото одна сотая катышек)

Я наношу количество средства примерно в два нажатия, избегая области вокруг глаз.Пузырьки начинают щекотать лицо примерно через три минуты. Жду 10-15 мин. Скатываю катышки)))) ,выбрасываю их и ,когда хорошо все скатала, умываюсь теплой водой. Вуаля- кожа дышит!

Плюсы:

Удобная упаковка.

В целом приятный аромат.

Бережное очищение.

Увлажнение

Ощущение свежести после применения.

Эффект щекочущих пузырьков.

Состав

Подходит для всех типов кожи.

Минусы.

Цена - я брала на ебей за 875 р. , тогда как в отечественных магазинах цена может превышать эту стоимость в два раза.

Достаточно большой расход- чтобы средство начало пузыриться мне нужно два нажатия (объем сре-ва 100 г.).

Очищение может показаться слишком мягким.

Ощущается запах, похожий на спирт.

Общее впечатление: Приятно использовать, кожа дышит. Хорошее средство.:)

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Интересный способ применения
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Нежный, деликатный
  • Придает лицу свежий вид
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Труднодоступность
Julia Ivaрекомендует
06.12.2019
Обожаю скатки, надо тоже заказ сделать)