Опубликовано 22 Май, 2019 - 05:32

полгода или более

Доброго времени суток!

Средства для снятия макияжа есть в доме у каждой женщины . Их ценовой диапазон в магазине очень широкий. Какие-то средства стоят копейки и идеально справляются со своей задачей. А какие-то и бесплатно второй раз не возьму.

Угадайте к какой из категорий относится Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Бережное очищение? Ответ в конце отзыва

• Полное название : Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Бережное очищение
  • Объём: 125 ml

Упаковка прямоугольная , сделана из голубого прозрачного пластика . Выглядит сдержанно и стильно. Будет отлично смотреться в любой ванной, не привлекает лишнего внимания .

С обратной стороны информация от производителя напечатана достаточно мелким нечитабельнвм шрифтом.

Крышка голубая отщелкивающаяся.

Дозатором служит крупное отверстие. Очень трудно вылить маленькое количество средства и поэтому расход у него огромный.

Если потрясти флакон в нём образуется пена.

По консистенции средство-жидкая водичка . Прозрачная. Пахнет чистотой и химией одновременно. Запах еле уловимый, но мне не приятен.

Посмотрим его в деле. Я нанесла практически всю декоративную косметику, которая была у меня в ближайшей косметичке.

А именно слева направо : светлый тональник, матовая помада, карандаш для век, жидкая лаковая помада, Тушь Loreal телескопик, тени для бровей 3 оттенков.

Слева свотчи в порядке написанному выше. Справа провела смоченый ватным диском один раз. Как видите, с первого взмаха удалился только тональник

Провела этим же ватным диском ещё дважды. Остались непоколебимыми две помады и карандаш для глаз. Тени эти лёгкие водой смывается на ура

Затем я усиленно терла все тем же ватным диском. Но результат был плачевным.

Пришлось смочить ещё один

Но мне все равно казалось что рука грязная. И обычное мыло справилось бы куда лучше этого "супер" средства от Лореаль.

Отдельно хочу отметить, что смывать им Тушь с глаз не возможно. Сразу начинает щипать зрачки краснеют.. И некоторое время они слезятся

О каком ещё бережно очищения говорит производитель? Не могу отнести свои глаза к чувствительным и это первое средство, на которое они так реагируют

Я ставлю Средству для снятия макияжа с глаз L'Oreal Бережное очищение оценку 1 и НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Недостатки
  • Дозатор может выливать слишком много
  • Неэкономичен
  • Провоцирует выпадение ресниц
  • Сушит кожу
  • Щипет глаза
МолодаяМамочка007не рекомендует
22.05.2019
Вообще не люблю бифазные мицелярки, а это вообще какая то гадость...
22.05.2019
Ужас, буду теперь знать, что ее покупать ни в коем случае не надо... Спасибо! 😎
22.05.2019
Полезный отзыв, не стоит покупать средство которое глаза жжёт
22.05.2019
У меня как то то же не сложилось с этим средством
22.05.2019
Обидно! Буду знать, что нужно пройти мимо)
22.05.2019
Какая ужасная попалась ??
жуть какая. пробовать не буду
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8(800) 100-99-00.