Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 14:33

С косметикой Green Mama я знакома давно. Это довольно известная марка производящая бюджетную и натуральную косметику для всей семьи. Я была рада познакомиться с такой необычной новинкой, как крем-эксфолиант. Средства в таком формате у меня ещё не было. Это одновременно и маска и эксфолиант.

Крем-эксфолиант Green Mama

Кому подойдёт?

Средство подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Возрастных ограничений нет, поэтому подойдёт практически каждому.

Место покупки:

Официальный магазин. Прямая ссылка на средство. Сейчас продаётся с хорошей скидкой.

В Ростов-на-Дону доставили в Pick Point за 4 дня.

​​​​​​Состав:
Aqua, Glycerin, Glycine soja oil, Castor Oil, Hydrogenated, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Stearic Acid, Zea Mays Oil, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Betaine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Corn Powder BIO, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Tocopherуl Acetate, Symphytum Оfficinale L. Extract, Silybum Мarianum Extract, Butyl Hydroxytoluene, Parfum.

Упаковка:

Чёрная мягкая туба с крышкой флип-топ. Средство выдавливается легко.

Дизайн яркий и привлекательный. На обратной стороне информация о составе, способе применения и производителе.

Объем 100 мл.

Срок годности 2 года с момента изготовления и 6 месяцев после вскрытия.

Расход экономичный, для нанесения на все лицо хватает вот такого колличества

Описание средства:

Аромат еле уловимый, натуральный. Средство имеет консистенцию лёгкого крема с мягкими скрабирующими частичками. При выдавливании из тубы белого цвета, а при нанесении полупрозрачный. Распределяется по коже легко.

При нанесении на кожу тонким слоем полупрозрачный. На фото можно рассмотреть скрабирующие частички.

Моя кожа:

Расширенные поры, тусклый цвет лица, жирная т-зона, бывают шелушения.

Как я использую средство.

1способ.

Я наношу средство тонким слоем после умывания. По коже распределяется легко, поэтому расход будет экономичным. Мне нравится, что средство не стекает. Оставляю его на 10 минут, а потом массажными движениями смываю водой.

2 способ.

Мне понравилось использовать средство в душе. У меня душевая кабинка, при купании кожа становится распаренной, технология использования как и в первом способе.

Этот способ я использую с утра, затраты по времени, как на обычное умывание, а эффект в разы лучше.

3 способ.

Этого способа в рекомендациях производителя нет, но иногда я использую этот экспресс-метод. Я просто умываю кожу кремом-эксфолиантом, мёртвые клетки скатываются, поры очищаются и кожа словно "дышит". Процесс очищения не приносит дискомфорта, частички кожу не травмируют. Чувства стянутости после использования нет.

Мои впечатления.

Эксфолиант мягко очищает мою кожу. После применения цвет лица более ровный и свежий. На ощупь кожа бархатистая и гладкая. Отлично очищает кожу, но не сушит её, поэтому подойдёт для любого времени года. По моим ощущениям, после использования этого средства ухаживающий крем работает лучше, кожа дольше остаётся увлажненной.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Красивое оформление
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Отзывчивая_ледирекомендует
13.06.2020
Хороший крем!) хочу попробовать ❤️
14.06.2020
У меня тоже такой имеется, и я очень им довольна!)?
Тоже захотелось попробовать))
Нужно попробовать)
У меня такой-же тип кожи! Обязательно попробую данный крем