Опубликовано 5 Май, 2016 - 06:49

С маркой Пропеллер я знакома ооочень давно, но, по большому счету продукты этой фирмы оказывались бесполезными (ну хоть не вредящими). Когда я начала увлекаться корейской косметикой, первое, что меня заинтересовало- пилинг-скатки. На них очень много хороших отзывов, и, пока моя скатка от SKINFOOD ехала ко мне, в одном небезызвестном магазине я увидела пилинг-скатку от Пропеллер и, естественно, решила ее купить.

Ее стоимость всего 85 рублей.

При использовании на коже появляются белые шарики (уверена, что это верхний отмерший эпидермис).

Салициловая кислота в составе подсушивает прыщики и только что появившиеся покраснения/воспаления.

Смывается скатка очень легко и кожа становится нежной.

Хорошо очищает-ДА!

Но тут мне хочется кое-что сказать, я заметила, что после очищения, кожа становится (через 2-3 дня) очень шелушащейся, прям парадокс какой-то, чем я только не пробовала кожу увлажнить- и крема, и масла, и маски, и все, что только можно. BB крем нанести нереально, он плохо ложится и подчеркивает все шелушения. Кожа приходит в норму только через неделю-полторы. И это очень печально-эффект такого пилинга мне понравился.

Устраняет жирный блеск на 1 день, потом все становится как было.

Насчет очищения пор от черных точек (это прям моя большая беда) могу сказать, что лично мне он ничего не очистил 😞

Объема 100 мл для меня мало, так как скатка расходуется быстро.

При использовании пилинг превращается будто в воду и все течет по рукам (наверное, вы тоже не любите, когда что-то течет по рукам вниз)

Итог-мне безумно понравилась скатка, я буду стараться подобрать уход для кожи, чтобы она перестала бунтовать после использования вышеописанной и, хотелось бы, чтобы такая проблема возникала не у всех сразу. Эта пилинг-скатка имеет некоторые недостатки, которые незначительны и меркнут перед достоинствами, надеюсь, мне удалось убедить Вас в этом 😊

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Можно заказать в аптека.ру
  • Подсушивает воспаления
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неэкономичный расход
Ольга_20рекомендует