Добрый день!
Переходный возраст у меня уже давно закончился, но на коже лица по-прежнему остались высыпания( Гормоны в норме, дерматологи разводят руками... Осталось одно - подобрать правильный уход! Я стала искать и сегодня расскажу о бюджетном средстве и по совместительству герое отзыва - Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»!
Немного обещаний от производителя:
Ключевая особенность продукта – глубокое очищение пор, без травмирования кожи. Здесь не содержится жестких абразивных частиц, способных травмировать проблемную кожу. Салициловая пилинг-скатка — это «умный пилинг», который глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф кожи и все это возможно благодаря способности трансформироваться в процессе использования.
Очищение пор? Это же просто отлично! У меня как раз с этим есть проблемы.
О покупке и применении:
Я купила данную скатку в аптеке. И сразу, для меня, у продукта сложился медицинский имидж, что она вылечит или минимизирует проблемы с кожей. Пилинг-скатка продаётся в тубе 100 мл и её цена 230 рублей. Кстати, у Пропеллера есть целая серия для проблемной кожи. я на пробу взяла скатку, но планирую купить ещё гель для умывания и тоник. Что касается применения скатки, то я её использовала через день.
Результат:
Уже после первого применения пилинг сделал кожу свежей и отдохнувшей. Поры не почистил до конца, но они у меня очень забитые. Поэтому, по этому поводу я и не ждала эффекта ВАУ! Ещё очень пнравилось, что она не травмирует кожу, а моя очень чувствительная и привередливая. Я продолжаю пользоваться данной скаткой уже 2 месяца и каждый раз после использования моя кожа выглядит ухоженной и без жирного блеска.