Раз в неделю нашу кожу необходимо баловать пилингом. Они бывают разные: скрабы, пилинги, пилинги-скатки. Последние относятся, наверное, к самым бережным средствам.
В этот раз мне довелось приобрести пилинг-скатку от Российского производителя Compliment. Причем, в магазинах города я его не нашла, пришлось заказывать на Озоне, цена 170 рублей.
Пилинг- скатка с фруктовыми кислотами призвана не только очищать, но и осветлять пигментацию.
Насчёт осветления пока рано говорить, т.к.пользовалась только несколько раз. А вот очищает действительно очень хорошо.
Необходимо использовать по инструкции.
Единственное, после процедуры нужно очень хорошо увлажнить/напитать кожу кремом или сыворотка+крем, потому что после скатки кожу чуть стягивает. Лицо после очищения прямо скрипит от чистоты.
До... Кожа 40+
В процессе
После...
В целом, продукт понравился. К покупке рекомендую!
Всем привет! Не так давно закончился мой пилинг-скатка от белорусского производителя и я решила попробовать что-то новое. На полке магазина увидела яркую коробочку пилинг-скатки от Compliment и решила купить.
Добрый день! Я уже писала отзыв о геле для бюста от Compliment прочитать его можно здесь. Не стоит ждать эффекта «вау» от дешевого геля. В этом отзыве я хочу рассказать о скатке для лица от этой же компании, которую я недавно купила.
Всем доброго времени суток! Сегодня свой отзыв я посвящаю моему любимому пилингу - скатке с фруктовыми кислотами от бренда "Compliment". Ох уж этот "Compliment", он все больше и больше завоевывает моё сердце!
Всем привет! Начитавшись отзывов в интернете, решила купить нашумевшую пилинг - скатку от Compliment. Мой отзыв будет краток, все по делу. Сам пилинг выглядит так: Состав и способ применения: Пилинг имеет приятную консистенцию для нанесения на кожу, а так же минимальный расход.
Закос под Корею за три рубля. Удивительно эффективное средство, от которого ничего не ожидаешь.
Не смогла устоять перед симпатичным тюбиком а-ля корейская косметика. Хитрый российский производитель (он же бренд сверхбюджетной уходовой косметики Weis) скопировал дизайн с корейцев, от которого просто нельзя устоять, так и хочется купить средство, да чего там говорить, хочется скупить всю…
Непонятный продукт - что-то среднее между скрабом и скаткой.
В моем уходе скатки постепенно вытесняют скрабы для лица. Скатки мне нравятся тем, что очищают кожу мягче и бережнее, поэтому для лица я все чаще отдаю предпочтение именно этому косметическому продукту. Скрабы же использую в основном для тела.
Как работает при разовом и регулярном применении на проблемной коже. Стоит ли своих затрат.
Я протестировала пилинг-скатку для лица Librederm с ромашкой на проблемной комбинированной коже своего 29-летнего лица: с расширенным порами, склонной к высыпаниям, с постакне, чёрными точками. Я не увлекаюсь декоративной косметикой.
В набор для пилинга входит: 1) Пилинг для лица на основе фруктовых кислот Natural Peel Med, 30 мл2)Балансирующий успокаивающий гель для лица Balancing Sedative Gel med, 30 мл3) Мультиактивная сыворотка для лица с коллагеном Night & Day Collagen, 30 мл Сам пилинг представляет из себя…
Если в двух цензурных словах, то это средство - АДСКАЯ ?!!!
Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования пилинга-скатки, а опыт этот оказался сплошь отрицательным... Данный продукт я купила совершенно спонтанно - увидела симпатичную упаковку, низкую стоимость и надпись о том, что это скатка, да еще омолаживающая, и все, разум …
Моё спелое яблочко от AHA ▲ Гель-пилинг с фруктовыми кислотами
Когда впервые попробовала корейские пенки для умывания , я поняла что к гелям вернуться мне будет сложно - так и было, они давали недостаточное очищение моей жирной коже. Но этот японский гель с фруктовыми кислотами заставил меня поменять своё мнение.
Что такое японский лосьон для лица и каковы его функции? Каковы его свойства и как его правильно использовать? Шикарный лосьон AHA Basic Лосьон-пилинг с фруктовыми кислотами , делающий кожу лучше и красивее с каждым днем!
Приветствую , красотки! С маркой AHA я знакома уже более года. Первое средство, которое я попробовала было гидрофильное масло этой марки.Потом долгое время этот лосьон был у меня в корзине и я очень рада была его протестировать. Не устою повторять как я люблю японскую косметику, т.к.
И где же тут обещанные фруктовые кислоты? Подскажу гель-пилинг в разы лучше.
В современной косметологии давно практикуется чистки лица химическим методом. Что это за процедура? При нанесении средства на кожу лица, содержащее в себе фруктовыемолочную кислоты происходит очищение верхних слоев кожи.
Баловать свою кожу уходом или баловаться бюджетным средством?
Приветствую в своем отзыве! Сегодня к вам с новой пилинг-скаткой для лица с муцином улитки. Баловать кожу или баловаться бюджетным косметическим средством? Скрабами я не пользуюсь - кожа чувствительная, лишне травмировать ее не стоит.
Спасибо, Аравия! Долой пост акне. Покажу результаты через 2,5 месяцев применения. Есть Фото До и После
Всем привет! Продолжаю делиться с любимчиками, которые помогают восстановить кожу лица после длительного высыпания и долгого лечения. Курс приема сотрета позади, сейчас у меня идет отдых и поддерживающая терапия.
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён лосьону для лица от прыщей и чёрных точек с маслом чайного дерева от Compliment.
Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
Пилинг с шикарным эффектом очищения и обновления кожи! Результат видно уже после 1 процедуры.
Всем привет! Я люблю проводить всевозможные процедуры красоты, помимо ощутимого видимого эффекта мне нравится сам процесс. Я думаю это очень важно для любой женщины иметь возможность уединиться и поколдовать над собой. Это наше личное время, благодаря которому мы восстанавливаемся и наполняемся.
Новый вид мазохизма у китайцев, клеем ПВА отрывать кожу с носа. Самая продаваемая маска во всех интернет-магазинах от черных точек стоимость не более 200 рублей. Наглядный результат в действии, сразу после первого использования и куча побочек в придачу.
Привет читатель ! С черными точками я веду борьбу уже больше 10-ти лет, но тщетно. Пробовала много различных средств, среди которых легендарные черные полоски для носа. Результат очень посредственный, и все быстро возвращается на круги своя.
Краска для волос от Kapous Hyaluronic Acid оттенок 7.1 - Пепельный блонд. Когда волосы после окрашивания выглядят супер ухоженными. Бережное, но не долговечное окрашивание((( много фото до и после
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о профессиональной краске для волос от фирмы Kapous До этого я не пользовалось данной краской, это первый раз когда я решила протестировать более профессиональную краску.
Как я превращалась в уродца, и зачем- то дала сыворотке второй шанс. Любитель ретинола не оценил.
Всем привет Хотела бы поделиться своим неоднозначным опытом применения сыворотки с ретинолом от Laboratorium Пользовалась я ей сначала весной, потом в конце лета- начале осени.