Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 14:04
Бережное очищение. Пилинг - скатка с ромашкой от Librederm.
Tatiana Rishрекомендует
Танюша, я тоже давно отказалась от использования скрабов)
Перешла на маски и вот такие скатки!
Очень заинтересована) Это ведь новинка.
Смотрю компания не стоит на месте!
Перешла на маски и вот такие скатки!
Очень заинтересована) Это ведь новинка.
Смотрю компания не стоит на месте!
Всё таки скатки - это не моё!
Единственное более-менее "интересное" для меня применение - это после глиняных масок, чтобы поры хорошо вычистить 😉
Люблю скатки. Этот пилинг неплохой вариант для бережного очищения. И по бюджету уж точно не ударит))
Я думала только у корейцев есть скатки, а оказывается нет) Спасибо за отзыв, у меня как раз скоро закончится, буду иметь и эту в виду при выборе новой) Фото очень красивые ❤️
Очень люблю пилинги-скатки, проблемную кожу они наиболее мягко и эффективно очищают. Такой пилинг от Либредерм вообще нигде не видела пока, но после вашего отзыва обязательно приобрету, если найду 😁
Обожаю такие скатки, Librederm молодцы, шагнули далеко вперед по сравнению с остальными российскими марками, начав делать такой продукт 😁
Ромашки моя слабость,обязательно включу этот пилинг в свой следующий заказ на [ссылка].
на бороде у меня все равно застревают 😂 пока не прониклась к ним, но все же очень хочется
либредерм так активно стала выпускать новые продукты, столько наименований уже! 😊
а я предпочитаю пилинги химические взамен на скатки 😊
а я предпочитаю пилинги химические взамен на скатки 😊
На осень как раз такое средство хорошо подходит, если с шелушениями справляется.
Я раньше часто пользовалась скрабами, а потом заметила начинающийся купероз на носу. поэтому тоже планирую убрать их из ухода, или использовать редко.
приобрести скатку вариант 😊
приобрести скатку вариант 😊