Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 13:16
Я выкидываю все свои скрабы! Теперь только пилинг от Либридерм! Фото в действии внутри
Достоинства
- Надолго хватит
- Нежно очищает
Екаtеrинарекомендует
К дизайну тюбика уже не равнодушна. Ну и по свойствам теперь его оценить хочется, попробую. Спасибо.
Смотрела на нее в [ссылка], но так и не закинула в корзинку. В следующий раз обязательно куплю!
Ух ты, у Либридерм есть пилинг-скатка, да еще и такая недорогая. Надо попробовать, сравнить с корейцем)))
У нас с завтрашнего дня заморозки обещают, пора доставать свой арсенал пилинго-скрабовый)) Если встречу где-нить этот пилинг, прикуплю)
Уже не первый положительный отзыв. Средство и правда значит хорошее, нужно пробовать!
Еще не довелось мне пользоваться подобными пилингами.. Если результат хороший,надо купить..
Косметикой этой фирмы в принципе довольна. Но скатками пока не пользовалась. Возьму на заметку 😊
Этот ромашковый товарищ меня просто очаровал своим внешним видом. Скрабами уже три месяца не пользуюсь, тоже полностью на пилинги перешла. Этот однозначно куплю!
я еще не пользовалась скатками, даже корейскими.
вот от Либридерм бы попробовала.
вот от Либридерм бы попробовала.
Люблю, когда в составе косметики для лица есть ромашка! Спасибо за отзыв, теперь знаю, какое средство у меня будет следующим!
Я обожаю скатку Мизон, она идеальная) даже интересно стало попробовать новомодный Либредерм)
Давно хочу попробовать скатку,а тут и Либридерм выпустил!
Обязательно закажу, если не найду в аптеках 😁
Обязательно закажу, если не найду в аптеках 😁
Да ладно? Блин, а я забила на Либредерм из-за состава крема для глаз..Надо его ассортимент еще поизучать
То, что кожу не сушит замечательно! Либредерм вообще большие молодцы, что выпустили свою скатку. Привлекает ее действие на кожу, надо испробовать при возможности 😊
Ещё 19 комментариев