Здравствуйте!
Сегодня я заканчиваю мини обзор на отбеливание зубов моей 13-ней дочки- сладкоежки. В прошлый раз я описывала действие зубной щетки SilcaMed Идеальная чистка, которая несколько месяцев трудилась в тандеме с отбеливающей зубной пастой.
Сегодня я хочу поделиться с вами результатами использования зубной пасты SilcaMed Биоэмаль.
SilcaMed производит продукцию высокого качества, активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и постоянно совершенствуется. Большинство средств разработано на основе немецких технологией.
Компания широко известна и популярна, в основном, в аптечных сетях. Также она представлена в некоторых гипермаркетах, но не в полном объеме.
О товаре:
Изготовитель и организация, принимающая претензии: ООО "Дентал-Косметик-Рус", Россия.
Бренд: SILCAMED.
Тип: Зубная паста.
Название:SilcaMed Зубная паста Биоэмаль.
Объем: 130 г.
Целевая аудитория: взрослая.
Срок годности: 30 месяцев.
ГОСТ 798399 (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПАСТЫ ЗУБНЫЕ Общие технические условия).
ISO 9001.
Цена: 116 р. (eapteka)
(Источник - упаковка товара)
Где купить?
Данный товар продается почти во всех крупных федеральных сетях, например, в магазине Магнит, Лента, eapteka и Fixprice.
Также продукцию можно заказать и получить в течении трех дней на таких маркетплейсам как OZON и Wildberries.
Теперь предлагаю перейти непосредственно к изучению товара.
Перед нами яркая картонная упаковка в синих и белых расцветках.
Лицевое оформление выглядит довольно стильно за счет изображения зуба по центру и сияющих звезд. На полке магазина она определенно привлекает к себе внимание покупателя.
Сама паста находится в плотной пластиковой тубе с широкой белой крышкой. Оформление такое же эффектное как у коробочки.
Вода, карбонат кальция, сорбитол, гидратированная силика, натрия лаурилсульфат, ксантановая камедь, натрия монофторфосфат, Тетропирофосфат калия, ароматизатор, ментол, натрия сахаринат, гидроксиапатит, цитрат кальция, натрия бикарбонат, метилпарабен, пропилпарабен
Массовая доля фторида - 0,1% (Fˉ)
(Источник - [ссылка])
Описание:
Мне понравилось описание товара сзади. Все изложено доступным языком, и любому потребителю сразу становится ясно, что ожидать от данного продукта:
1. Частицы гидроксиапатита встраиваются в зубную ткань вместо утраченных ионов кальция, восстанавливают ровный слой эмали и реминерализуют зубную ткань, предотвращают кариес и уничтожают его на ранней стадии возникновения.
2. Специальный фосфатный комплекс бережно отбеливает эмаль, растворяя желтый налет и темные пятна, препятствует образованию зубного камня.
3. Цитрат кальция снижает чувствительность зубов.
4. Мята придает дыханию свежесть.
(Источник - [ссылка])
Судя по описанию, такая паста настоящий клад благодаря своей универсальности и многозадачности.
светло-бирюзовый.
- Текстура: густая однородная без посторонней жидкости.
Выдавливается с напором, благодаря чему вы не сольете по неосторожности сразу половину объема.
- Вкус и запах: приятный мятный.
Острое жжение языка и щек от ментола, как у большинства привычных фирм, отсутствует.
Процедура чистки.
Ниже фото зубы моего ребенка "ДО" начала использования пасты. (2 месяца назад).
Отчетливо видно желтющий налет и местами даже небольшие пятна.
Хочу сразу отметить, что помимо пасты всегда необходимо задуматься об эффективной структуре щетки.
Если брать абы что, лишь бы была, то от чистки будет мало толку.
Паста быстро намокает и превращается в небольшую воздушную пенку бледно-голубого цвета.
Попадая на кожу, дискомфорт и покраснение не вызывает.
Результат. Так и хочется сказать "СУПЕР ВАУ!"
На мой взгляд, просто отлично для обычной пасты без всяких дорогущих комплексов за 10000 рублей, а может уже и того дороже.
- Зубки стали цвета ряженки! Желтый налет и пятна полностью растворились.
- Отбеливание прошло мягко и равномерно по всему ряду зубов. Нет такого, чтобы передние осветлились больше, а боковые зубы меньше.
Но учтите, одного тюбика хватает на месяц! Второй я докупила самостоятельно в аптеке. В зависимости от стадии налета, если вы кофеман или курильщик со стажем, вам придется запастись терпением и отбеливать зубы не один месяц.
В любом случает плюсов много:
- Эффект остается надолго в отличии от отбеливающих комплексов, после которых боишься лишний раз выпить чай, чтобы зубы снова не пожелтели за неделю.
- Экономичность пасты. Также если вы хоть раз отбелите зубы специальной программой, вам придется как минимум несколько раз в год нехило раскошеливаться.
Преимущества:
- 100 %-й результат.
- После отбеливания зубы приобретают натуральный светлый оттенок.
- Приемлемая цена.
- Тюбика хватает на месяц при чистке утром и вечером.
- Помимо отбеливания паста предупреждает развитие кариеса, снижает чувствительность зубов и освежает дыхание на весь день.
- Отсутствие сильного ментола.
- Подходит для постоянного использования.
- На любой возраст.
Минусы:
нет
Итог:
Зубную пасту SilcaMed Биоэмаль с удовольствием рекомендую !
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
Гелевая зубная паста SILCAMED professional Облепиха актив