ВСЕМ ПРИВЕТ!
Недавно я открыла для себя новый белорусский бренд косметики для волос - TASHE PROFESSIONAL. В ассортименте производителя представлены в основном средства для кератинового выпрямления и восстановления волос, но есть и линейки домашнего ухода. Всего их три, я выбрала вот такую - FRESH&DETOX.
Сегодня расскажу о кондиционере этой серии.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Изготовитель: ООО «Альнилам», Республика Беларусь
Места продаж: официальный сайт, Wildberries
Серия: детокс и свежесть
Назначение: для всех типов волос
Объём: 300 мл
Цена: 450 рублей
Описание:
Глубокая реконструкция и бережный уход за волосами по всей длине.
Совершенная формула кондиционера эффективно завершает уход за волосами, нежно заботясь о них. В сочетании с бессульфатным шампунем Tashe professional “Fresh & Detox” максимально эффективно реконструирует волос изнутри, защищая его от внешних повреждений.
Экстракт лайма содержит витамины С, РР, А, К, Е, В, также калий, которые повышают уровень коллагена, наполняют волосы влагой, благодаря чему волосы становятся крепкими и здоровыми.
Аминокислоты пшеницы стойко присоединяются к волосам, пролонгируют ухаживающее действие и эффект от салонных процедур. После их воздействия структура волос становится приятной, плотной и однородной по всей длине.
Серин — аминокислота, которая производится из протеинов шелка и используется как увлажняющий компонент и как помощник в реконструкции волос. Серин интенсивно разглаживает структуру волос. Эта аминокислота — отличный антистатик. Она помогает волосам быть рассыпчатыми и легкими, а ментол придаёт волосам ощущение свежести.
Преимущества: глубокая реконструкция, рассыпчатость, усиление объема
Ph: 4,0 - 4,5
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте TASHE. Прямая ссылка на товар тут.
УПАКОВКА.
Кондиционер упакован в элегантный вытянутый флакон, выполненный из белого упругого пластика.
На влагоустойчивой этикетке пропечатаны все необходимые сведения о содержимом: описание, особенности, способ применения, производитель.
И, естественно, есть подробный состав.
Дозатор помповый, очень удобный. Может блокироваться поворотом «носика».
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Средство имеет красивый светло-голубой цвет и приятную ментоловую отдушку.
По текстуре густое, но довольно легкое, не жирное.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Применение стандартное:
- нанести на влажные волосы;
- выдержать 2-5 минут;
- смыть тёплой водой.
Я наношу кондиционер на чистые влажные волосы после шампуня этой же линейки. Использую часто, можно сказать на ежедневной основе.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Использовать кондиционер очень приятно: он легко и равномерно распределяется по волосам, заметно смягчая их уже с первых секунд.
Благодаря кремовой текстуре, средство ощущается легко, без чувства маслянистости, будто подтаивая на волосах.
Смывается быстро и, что ещё важнее, ПОЛНОСТЬЮ. Не утяжеляет и не жирнит.
Волосы после кондиционера гладкие, послушные и рассыпчатые. Очень мягкие, приятные на ощупь. Легко поддаются расчёсыванию и укладке. В общем, мне нравится этот результат!
ПОДЫТОЖУ.
Я рекомендую кондиционер «FRESH&DETOX» от TASHE PROFESSIONAL, потому что он:
- прост в использовании;
- имеет легкую и нежную текстуру;
- приятно пахнет;
- отлично смягчает и увлажняет волосы.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.