Опубликовано 10 Август, 2020 - 18:06

Приобрёл данный автомобиль недавно, в июне 2020 года, за этот небольшой период владения им, эмоции в основном положительные. Нельзя сказать, что он дорогой в обслуживании, конечно если покупать все запчасти оригинал, тогда да, а так много аналогов, по адекватным ценам. С самого начала он заинтересовал своей внешностью, агрессивная морда), выделяется из потока, хотя сейчас их достаточного много, поскольку машине уже 13 лет, и за это время многие приобрели себе такие. Искал 2 литровый на механике и нашёл, ибо не хотел вариатор, поскольку не интересно, едешь как на скутере и остался доволен, всегда уверен на обгонах и иногда хочется так сказать встряхнуть машину). Порадовали меня сиденья, на поворотах не вываливаешься с сиденья, боковые держатели достаточно широкие. Для 2007 года салон выглядит достойно и есть множество вариантов как то преобразовать его, но это уже дело каждого. Расход в принципе не большой, смотря как ездишь, а так по трассе 7 - 9 литров, в городе где то 12, как по мне для 2 литрового двигателя нормально.

Ещё много что могу сказать про него, поскольку мечтал об этом автомобиле достаточно давно и реализовал свою мечту. Как по мне автомобиль для людей до 30 - 35 лет, можно спокойно ездить с комфортом, можно погоняться. В общем если ты молодой парень и твой бюджет на покупку машины до 400 тыс. рублей, то эта машина для тебя.

Достоинства
  • Адекватный расход
  • Внешний вид
  • Качество сборки
  • Надежность
  • Хорошая динамика разгона и плавность хода
Недостатки
  • Шумоизоляция
Mr. Ambideksterрекомендует