Опубликовано 2 Март, 2020 - 19:19

Рыбные палочки от марки Vici я беру уже несколько лет, причем только по акции, которые бывают периодически в торговой сети Магнит. В этот раз они были по 59,90 руб. (обычная цена порядка 100 руб).

Масса нетто 500 грамм

В упаковке имеется прозрачное окошко: смотрю, чтобы не было много крошек и целостность палочек.

Также важно обращать внимание на дату изготовления и срок годности. Иногда я беру такие продукты "про запас", когда они по акции.

Срок годности 2 года

Производитель делает ставку на простоту приготовления и домашний рецепт.

Смотрим тогда состав. Вроде бы неплохой. За рыбную основу взят фарш из минтая.

На дне пакета всё- равно присутствует частично осыпавшаяся панировка.

Всего в пакете 20 палочек. Получается , что одна весит 25 грамм. За раз я ем 1-2 палочки, смотря с чем (с салатом или гарниром, или без всего, с хлебцем).

Способы приготовления разные, но я предпочитаю поджарить на сковороде. Это самый быстрый способ, на мой взгляд.

Перед приготовлением не размораживать

Немного подрумяниваю до золотистой корочки с каждой стороны, и готово. Мне нравится, что палочки тонкие и поэтому внутри никогда не остаются сырыми. А ещё, они не прилипают даже к старой сковороде. Переворачивать мне удобнее вилкой - палочки не "разваливаются", когда до них дотрагиваешься.

Продукт имеет аппетитный аромат, и довольно приятный вкус. Здесь нет большого количества специй, также соли умеренно. Что касается перца, лука и чеснока: не доминируют во вкусе, не перебивают вкус рыбного фарша.

Внутри имеют мягкий "центр", корочка хрустящая. Фарш по вкусу неплохой, но ощущается присутствие крахмала (здесь пшеничный добавлен). Я этому нисколько не удивлена. Никакие твердые фрагменты (кости и прочее) не попадались.

И ещё немного информации от производителя.

В целом, продукт меня устраивает. Что заявлено, то и получено. Радует отсутствие усилителей вкуса и аромата.

Если иногда покупаете подобные продукты, можете попробовать и от данного производителя.

Достоинства
  • ! Быстро ! Адекватная цена ! Аккуратно
  • ! имеет приятный аромат
  • *в целом неплохой состав
  • Без усилителя вкуса
  • Бывают по акции
  • В фарше не попадались твердые фрагменты
  • Вкусная хрустящая корочка
  • Не острые
  • Не пересоленые
  • Неплохой перекус
  • Проверенный производитель
  • Хорошо держат форму
Недостатки
  • Немного крахмал ощущается
  • Осыпается панировка
Наталия31рекомендует
Обожаю их ❤️
03.03.2020
Мне тоже нравятся. Одни из немногих, которые приемлемые по качеству.
02.03.2020
Ой, давно не брала, но люблю, правда больше брала из филе, но вот эти, тоже мне по вкусу нравятся ?
03.03.2020
Согласна. Неплохой выбор, когда нужно быстро перекусить.
02.03.2020
видела у нас в продаже, но не покупала, теперь попробую, удобно и быстро приготовить ужин.
03.03.2020
Если увидите по акции, попробуйте. Я беру периодически
Очень вкусно, иногда готовлю 😇
03.03.2020
Да, куриные палочки надоедают, хочется и рыбных для разнообразия.
03.03.2020
Странно, что кот не ест. Обычно домашние питомцы определяют, а можно ли в пищу употреблять продукт и если они отворачиваются, то я даже задумываюсь о том, что положили внутрь. Подобные палочки иногда беру, но что-то редко, а Vici в целом неплохая марка и многое, что пробовал, вполне устроило по качеству.
03.03.2020
Он у нас вообще капризный, мясо не ест сырое, фарш тоже, рыбу свежую, да много чего). А вот рыбные консервы (скумбрия, Риет) любит.