Приобрести эту туалетную воду я собиралась ещё давно. Первый раз увидела её у подруги. Тогда мне очень понравился этот аромат (я вообще любительница всех фруктово-ягодных ароматов)). И вот спустя какое-то время я наконец-таки купила эту водичку в одном из магазинов Ив Роше.
Перед покупкой я еще раз понюхала её. В магазине мне аромат показался несколько иным, чем тогда у подружки, но, тем не менее, я купила эту туалетную воду (в объёме 20 мл), поскольку уже давно присматривалась к ней и наслушалась огромное количество восхищённых отзывов.
Сразу хочу сказать - мне этот запах понравился, но только как незамысловатый вариант на лето. Восторга я от него не испытала, но и плохим я его не считаю и спокойно пользуюсь этой туалетной водой.
Подробнее об аромате. Ну конечно ни о каком запахе настоящей лесной земляники не может быть и речи. Скорее это просто теплый, сладкий аромат, напоминающий запах ягод. Многие даже считают его слишком приторным, но лично я его таковым не назвала бы, поскольку наиболее ярко выражен аромат всего несколько минут после нанесения, а позже он становится легким и почти неуловимым.
(Кстати, о запахе земляники. Недавно, снова наведавшись в мой любимый магазинчик "Мама мыла", я надолго задержалась около полок с ароматизаторами. и вот там мне попался ароматизатор (не помню точного его названия), и запах у него был гораздо больше похож на настоящий аромат лесной земляники, нежели аромат данной туалетной воды).
Теперь о стойкости. "Лесная Земляника" от Ив Роше явно этим не блещет. Аромат настолько не стойкий, что держится он точно не более пары часов, и то запах остаётся в основном на одежде, на коже он вообще перестаёт чувствоваться очень быстро. Такая склонность к быстрому выветриванию и буквально исчезновению аромата очень меня разочаровала(
О цене. Здесь вообще рассуждать много не хочется: 20 мл этой туалетной воды я покупала за сумму в районе 300 рублей. Для кого-то дёшево, для кого-то дороговато. Лично мне показалось, что цена у этого продукта , если учесть все его недостатки, несколько завышена - ну не стоит он этих денег.
Вывод. Вот сижу и думаю: стоит ли рекомендовать к покупке эту туалетную воду или не стоит? С одной стороны - всё-таки приятный, нежный, ягодный, летний аромат, с другой стороны - запах этот явно понравится и подойдёт не всем, да и стойкость оставляет желать лучшего... Тем не менее, всё же склоняюсь к тому, что порекомендовать можно, но с условием - лучше ознакомиться с ароматом этого продукта перед покупкой и решить, настолько ли сильно он вам понравился, чтобы взять его не смотря на все его явные минусы...