На самом деле довольно сложно выбрать средство для посудомоечной машины, или оно плохо отмывает или содержит вредные химические компоненты, после чего появляются сомнения по поводу использования этого средства.
Когда я начала пользоваться таблетками Tari, у меня тоже были сомнения по поводу качества мытья посуды, так как средство заявлено как экологичное, будет ли оно справляться с загрязнениями.
Но в процессе использования мне таблетки очень даже понравились как качеством вымытой посуды, так и составом. К тому же стоимость у них намного ниже известных фирм-производителей средств для ПММ.
Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные.
Общая информация.
Количество: 90 шт.
Производитель: Россия.
Стоимость: около 700 р.
Где купить: на Озоне, Wildberries или в других интернет-магазинах.
Упаковка.
Таблетки надёжно упакованы в картонную коробку зеленого оттенка, что говорит об экологичности средства. Дизайн очень приятный глазу. Коробка сверху закрывается защелкой, поэтому нет сложностей с перекладыванием таблеток в ёмкость в крышкой.
На всех сторонах упаковки расположена информация с описанием товара, а также здесь можно увидеть состав и данные о производителе
Состав.
силикат натрия, цитрат натрия, карбонат натрия, сульфат натрия, хлорид натрия, перкарбонат натрия, поликарбоксилат, неионогенные ПАВ, ТАЕД, энзимы, отдушка, EDTA, краситель.
Свойства.
В упаковке может быть разное количество таблеток для посудомоечной машины. У меня их 90 штук.
Самое главное, что от таблеток нет никаких резких химических запахов. Так как в доме маленькие дети, то эта проблема для меня весьма актуальная.
Таблетки сами по себе трехслойные, что подразумевает наличие соли и ополаскивателя в составе.
Находятся они в водорастворимой оболочке, которую снимать не нужно перед применением.
Мое применение.
Вообще, таблетки не нужно брать мокрыми руками, так как оболочка растворяется под воздействием воды.
Я обычно ставлю посудомоечную машину на цикл 1 ч 45 минут. Так я заранее уверена, что посуда должна помыться довольно качественно. К тому же все химические компоненты успевают вымываться за это время.
С экологичными таблетками Tari можно ставить мойку на гораздо меньшее время, так как в таблетках нет вредных фосфатов, а качество мойки просто на высоте.
После окончания работы ПММ вымываются все неприятные запахи с грязной посуды.
Посуда отлично отмывается, стекло имеет блеск, к тому же никаких разводов на ней не остается.
На самом деле я была очень удивлена, что экологичное средство так замечательно справляется с загрязнениями.
Даже кастрюля после прилипшей гречки отмывается просто на ура, хотя обычно мне приходится ее отмывать вручную.
Плюсы.
- Водорастворимая оболочка.
- Качественно моют посуду.
- Не нужна соль и ополаскиватель.
- Не содержат фосфатов.
- Стоимость.
Итог.
Качество таблеток Tari мне безусловно очень понравилось. Никакого химического запаха от них нет ни до, ни после мытья посуды. К тому же в составе не содержится фосфатов, а также фосфонатов и т.п. вредных компонентов.
Но больше всего мне понравилось качество помытой посуды. Таблетки просто превосходно справляются с загрязнениями и не приходится посуду перемывать вручную. Также нельзя не отметить стоимость этих таблеток, она намного ниже, чем у известных брендов.
Таблетки рекомендую к покупке, с удовольствием куплю их снова).
Спасибо за внимание!