Всем доброго времени суток!
Имея дома посудомоечную машину, мне приходится тщательно выбирать средства для очищения посуды в ней. Люблю как порошки, так и таблетки. Больше всего мне нравятся экологичные моющие средства. И вот когда в очередной раз я искала такое средство, Интернет мне показал экологичные таблетки для посудомоечной машины Tari.
Сразу отмечу, что средства бренда доступны на известных площадках, таких как OZON и WB.
Экологичные бесфосфатные таблетки "TARI" - средство для качественного и безопасного мытья посуды и столовых приборов в посудомойке любого типа
Производитель сообщает, что при использовании таблеток Tari можно не использовать специальную соль для ПММ, и ополаскиватель. Но я для себя давно решила, что все же солью нельзя пренебрегать, для нее же придумали специальный отсек, значит она все-таки влияет на работу ПММ. Вот ополаскиватель могу не заливать, если производитель включает в очищающее средство компонент отвечающий за блеск посуды и устранение разводов.
не требуют соль для посудомойки и ополаскиватель, эффективно борются с любыми загрязнениями, придают блеск стеклу и нержавеющей стали, смягчают воду, защищают от известкового налета, нейтрализуют запах, эффективно борются с жиром, капсулы в растворимой оболочке, подходят для септиков и посудомоечных машин всех типов.
➤ УПАКОВКА
Упаковка с таблетками для посудомойки ко мне приехали хорошо упакованными в фирменный полиэтилен магазина Ozon.
Сами таблетки находятся картонной коробке, на которой есть информация о моющем средстве. Тут указано, что таблетки не содержат фосфатов, и что после них не остаются разводов и остатков средства. Также, указана информация о производителе.
Внутри коробки 30 таблеток, каждая из которых помещена в растворяемый пакетик.
➤ СОСТАВ
поликарбонат 10%, сульфат 15%, натрия хлорид 10%, энзим 5%, неионогенные пав 10%, карбонат натрия
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА
Таблетки Tari для посудомоечной машинки имеют стандартный, для такого рода средства, размер. При необходимости они могут поместиться в отсек для порошка. Но я кладу таблетку в специальное отведенное для этого место.
Таблетки для ПММ имеют три цвета: зеленый, белый и синий.
➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Чаще всего я устанавливаю быстрый режим в посудомоечной машине. Процесс мытья занимает 1 час, этого хватает, чтобы отмыть всю посуду и столовые приборы.
Также, в посудомоечную машину я загружаю жирные сковороды и кастрюли.
Одну таблетку при неполной загрузки посудомоечной машине таблетку можно разделить на пополам, разрезав ее. Моя семья большая и такое редко происходит. Практически всегда я загружаю машинку полностью.
За цикл мойки отлично справляется с задачей очищения. Моя посуда отмылась превосходно и без следов.
➤ КОРОТКО О ГЛАВНОМ
- Хорошо очищают
- Таблетки удобны в применении
- Растворяются полностью
- Не оставляют следов на посуде
- Приемлемая цена
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡