Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 18:23

Всем доброго времени суток!

Имея дома посудомоечную машину, мне приходится тщательно выбирать средства для очищения посуды в ней. Люблю как порошки, так и таблетки. Больше всего мне нравятся экологичные моющие средства. И вот когда в очередной раз я искала такое средство, Интернет мне показал экологичные таблетки для посудомоечной машины Tari.

Сразу отмечу, что средства бренда доступны на известных площадках, таких как OZON и WB.

Экологичные бесфосфатные таблетки "TARI" - средство для качественного и безопасного мытья посуды и столовых приборов в посудомойке любого типа

Производитель сообщает, что при использовании таблеток Tari можно не использовать специальную соль для ПММ, и ополаскиватель. Но я для себя давно решила, что все же солью нельзя пренебрегать, для нее же придумали специальный отсек, значит она все-таки влияет на работу ПММ. Вот ополаскиватель могу не заливать, если производитель включает в очищающее средство компонент отвечающий за блеск посуды и устранение разводов.

не требуют соль для посудомойки и ополаскиватель, эффективно борются с любыми загрязнениями, придают блеск стеклу и нержавеющей стали, смягчают воду, защищают от известкового налета, нейтрализуют запах, эффективно борются с жиром, капсулы в растворимой оболочке, подходят для септиков и посудомоечных машин всех типов.

УПАКОВКА

Упаковка с таблетками для посудомойки ко мне приехали хорошо упакованными в фирменный полиэтилен магазина Ozon.

Сами таблетки находятся картонной коробке, на которой есть информация о моющем средстве. Тут указано, что таблетки не содержат фосфатов, и что после них не остаются разводов и остатков средства. Также, указана информация о производителе.

Внутри коробки 30 таблеток, каждая из которых помещена в растворяемый пакетик.

СОСТАВ

поликарбонат 10%, сульфат 15%, натрия хлорид 10%, энзим 5%, неионогенные пав 10%, карбонат натрия

ОРГАНОЛЕПТИКА

Таблетки Tari для посудомоечной машинки имеют стандартный, для такого рода средства, размер. При необходимости они могут поместиться в отсек для порошка. Но я кладу таблетку в специальное отведенное для этого место.

Таблетки для ПММ имеют три цвета: зеленый, белый и синий.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Чаще всего я устанавливаю быстрый режим в посудомоечной машине. Процесс мытья занимает 1 час, этого хватает, чтобы отмыть всю посуду и столовые приборы.
Также, в посудомоечную машину я загружаю жирные сковороды и кастрюли.

Одну таблетку при неполной загрузки посудомоечной машине таблетку можно разделить на пополам, разрезав ее. Моя семья большая и такое редко происходит. Практически всегда я загружаю машинку полностью.

За цикл мойки отлично справляется с задачей очищения. Моя посуда отмылась превосходно и без следов.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

• Хорошо очищают
  • Таблетки удобны в применении
  • Растворяются полностью
  • Не оставляют следов на посуде
  • Приемлемая цена

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Без запаха
  • Водорастворимая оболочка
  • Легко режутся пополам
  • Недорогие
  • Неплохой состав
  • Хорошо моют
  • Хорошо отмывают любые загрязнения
Maifkaрекомендует
Нужно попробовать , наши капсулы сильно выросли в цене ((
08.04.2022
Поною. Дороговато. Я раньше брала финиш (10 рублей за таблетку), сейчас сомат (11 руб за таблетку).
Бонвида вообще дешманские были.
Сейчас, конечно, все таблетки подорожали:(
Полезный отзыв 😊
08.04.2022
Только сегодня кажется именно их видела на вайлдберрис
09.04.2022
Радует, что таблетки хорошо очищают
10.04.2022
Хорошие👍