Опубликовано 13 Июль, 2022 - 11:53

неделя или более

Неделю назад мы установили посудомоечную машину. Это оказалась очень полезным приобретением! Высвободилось больше свободного времени на себя любимую)

К посудомоечной машине я купила экологичные таблетки для посудомоечной машины Tari.

Стоимость: около 400 рублей

Место покупки: сайт озон

Количество: 30 таблеток

Страна изготовления: Россия

Почему я выбрала именно экологичные таблетки для посудомоечной машины? Да потому что живу в частном доме с автономной канализационной ямой, которая находится во дворе.

Таблетки для посудомоечной машины упакованы в плотную прямоугольную картонную коробку. Дизайн приятный в зелёных цветах. На лицевой части изображена птичка, таблетка и сияющая чашка с блюдцем.

На обратной стороне коробочки написаны преимущества именно этих таблеток для посудомоечной машины и история о птицах, которые помогали животным.

Коробка имеет защитную наклейку от вскрытия.

На боковых сторонах коробки нанесена информация о составе таблеток, условиях хранения, способе применения. Есть описание действия таблеток.

Внутри коробочки россыпью лежат таблетки. Россыпь разноцветная словно новогодние конфеты в мешке у дед Мороза.

Каждая таблетка имеет индивидуальную упаковку. При этом упаковка водорастворимая и ее не нужно снимать с таблетки перед применением, что удобно и экономит время.

Сами таблетки компактного размера, отлично помещаются в отсек посудомоечной машины. Таблетки трёхслойные, так как содержат соль, ополаскиватель и моющее средство.

Таблетки имеют слабый едва ощутимый запах моющего средства.

Таблетки "Tari all in 1", а значит заменяют и соль для посудомоечной машины, и ополаскиватель, и моющее средство. У меня очень жёсткая вода, поэтому я сразу перед использованием засыпала в посудомоечную машину соль. А вот ополаскиватель не использую, но таблетки отлично справляются с ролью и моющего средства, и с ролью ополаскивателя.

Применение

Я использую недлинные цикли мойки посуды: экорежим или 90 минутный режим мойки слабо загрязненной посуды. На мойку кладу 1 таблетки Tari.

При мытье посуды таблетка полностью растворяется, в посудомоечной машине не остается никаких следов от нерастворившейся таблетки.

Таблетки Tari полностью удаляют запах еды даже от пластиковых контейнеров. Посуда после мойки чистая, очищена от жира, остатков засохшей еды.

На стеклянной посуде не остаётся разводов и белых капель от жёсткой воды. Таблетки полностью выполаскивается при ополаскивании и не оставляют плёнки на посуде.

Давайте посмотрим на результаты использования таблеток. Формат ДО и ПОСЛЕ

Крышка от сковороды, в которой я жарила котлеты на масле:

Кружка с котиком - йогом, в которой я сутками завариваю травянные отвары для поддержания мочевого пузыря. Я реально сутками вечно что-то настаиваю и пью, и в матовую поверхность кружки уже въелся темный цвет от трав. После мытья таблетками Тари застарелый налет начал постепенно уходить из матовой поверхности . На фото ДО мытая руками кружка с въевшимся налетом.

Чаша, в которой я замешивала фарш на котлетки:

Как видно по фото таблетки хорошо справляются с мытьем посуды.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Tari заслуживают твердую 5:

• доступная недорогая стоимость
  • экологичные и могут использоваться для септиков
  • имеют водорастворимую упаковку, что экономит время и нервы)))
  • практически не имеют запах
  • удаляют загрязнения с посуды на коротких циклах мойки
  • не оставляют разводов на посуде
  • удаляют запах еды даже с пластиковых контейнеров
Достоинства
  • Водорастворимая оболочка
  • Недорогие
  • Хорошо отмывают любые загрязнения
Красная туфелькарекомендует