Опубликовано 9 Июль, 2022 - 18:18

Добрый день!

Этот обзор для владельцев посудомоечных машин ( ПММ) или тех, кто планирует приобрести ПММ

Резко стоимость таблеток и порошка для ПММ выросла и на много, поэтому я везде сейчас обращаю внимание на стоимость " расходных материалов" бытовой химии, которые активно расходуются

Так, например, хорошие таблетки для ПММ можно купить у Tari

Стоимость 11,70 за 1 таблетку я считала при покупке пачки с 30 шт. Ещё выгоднее брать 90 шт ( на 3 месяца )

Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные

Таблетки у бренда хорошие, экологичные. Я мою ими и детскую посуду, в том числе.

Таблетки обладают антибактериальным и гипоаллергенным эффектом.

Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные

Хорошо растворяются в ПММ, не оставляют следов на посуде, что конечно меня радует.

Таблетки не имеют запаха и убирают запах с засохшей посуды ( я не споласкиваю перед мойкой, всегда считала это лишней заморочкой)

Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные

Дома мы не используем ополаскиватель в ПММ, выбираем таблетки выского качества и посуда чистая, блестящая - это такие таблетки. РЕКОМЕНДУЮ

Таблетки для ПММ продаются на Озон

Экосредство, Гипоаллергенность, Антибактериальный эффект, Не требует смывания водой, Эффективен в холодной

Таблетки для посудомоечной машины Tari экологичные

силикат натрия ≥ 15%, но < 30%, цитрат натрия ≥ 15%, но < 30%, карбонат натрия ≥ 15%, но < 30%, сульфат натрия ≥ 5%, но < 15% , хлорид натрия , ≥ 5%, но < 15% перкарбонат натрия ≥ 5%, но < 15% , поликарбоксилат ˂5%, неионогенные ПАВ ˂5%, ТАЕД ˂5%, энзимы ˂5%, отдушка˂5%, EDTA ˂5%, краситель ˂5%.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой срок годности
  • Водорастворимая оболочка
  • Легко режутся пополам
  • Можно без ополаскивателя использовать
  • Можно мыть детскую посуду
  • Недорогие
  • Неплохой состав
  • Хороший состав
  • Хорошо моют
  • Хорошо отмывают любые загрязнения
  • Хорошо работают на всех поверхностях
Недостатки
  • Нет
Елена Касановарекомендует
09.07.2022
Спасибо за Ваш отзыв, в ближайшее время тоже хочу взять эти таблетки)
Приятного пользования 😉