У нас на кухне есть незаменимая помощница, которую мы очень ценим и для которой покупаем только проверенные и хорошие средства, эта помощница посудомоечная машина.
И вот, по совету подруги я купила эти таблетки для посудомоечной машины, отечественного производителя, и сейчас я расскажу вам о них подробнее.
Подробная информация.
Общая информация.
Полное название - Экологичные таблетки для посудомоечных машин в водорастворимой оболочке ALL in 1 ;
Производитель - Tari ;
Цена - 381 ₽ ;
Где покупала - Ссылка на озон
Артикул - 546787594 ;
Кол-во штук в упаковке - 30 шт ;
Срок годности - 4 года с даты изготовления ;
Описание производителя:
Экологичные бесфосфатные таблетки предназначены для качественного и безопасного мытья посуды и столовых приборов в посудомоечной машины любого типа.
Благодаря своей формуле удаляют сложные загрязнения и засохшие пятна, растворяет жиры и крахмал, качественно и бережно очищает посуду и столовые приборы, придает им блеск, не оставляет разводов, известкового налета и химического запаха. Способствует более надежной и долговечной работе посудомоечных машин, благодаря защите от образования известкового налета. Нейтрализует запахи и не оставляет химический налет после мытья посуды. На коротких циклах мойки для наилучшего результата рекомендуется помещать таблетку на дно машины рядом с фильтром.
силикат натрия ≥ 15%, но < 30%, цитрат натрия ≥ 15%, но < 30%, карбонат натрия ≥ 15%, но < 30%, сульфат натрия ≥ 5%, но < 15% , хлорид натрия , ≥ 5%, но < 15% перкарбонат натрия ≥ 5%, но < 15% , поликарбоксилат ˂5%, неионогенные ПАВ ˂5%, ТАЕД ˂5%, энзимы ˂5%, отдушка˂5%, EDTA ˂5%, краситель ˂5%.
Состав хороший и можно не переживать что есть химия в составе;
Упаковка.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 продаются в картонной коробке зелено-белого цвета, цвет весьма удачный ведь зелёный ассоциируется с зеленью - деревьями следовательно природой и экологичностью ;
На лицевой стороне упаковки можно ознакомиться с брендом, названием, преимуществами и количеством штук в упаковке ;
С правой стороны упаковки можно ознакомиться с мерами предосторожности, составом сроком годности и условиями хранения и утилизации ;
С левой стороны упаковки можно ознакомиться с назначением и способом применения ;
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с преимуществами, информацией об изготовителе, количеством штук в упаковке, с информацией о преимуществах таблетках для посудомоечной машины и датой изготовления ;
Упаковка была запечатана пломбой-наклейкой и при покупке можно не волноваться, о том что кто-то мог вскрыть упаковку до вас ;
Сверху упаковки можно увидеть бренд, название, описание преимуществ и сколько таблеток в упаковке ;
О таблетках.
Таблетки запечатаны в водорастворимую оболочку, она предотвращает то, что таблетка раскрошится;
Эта оболочка отлично растворяется в любой воде и от неё следов никаких не остаётся ;
Сами таблетки небольшого размера примерно 2,5 см в длину, она отлично помещается в отсек для таблеток и ещё в нем остаётся довольно много места ;
Таблетки трехцветные, зелёные, в середине белые и синие со стороной бока;
Аромат у таблеток приятный, химией таблетки не пахнут, я ощущаю аромат свежести, соды и мыла ;
Ещё таблетки отлично очищают и в горячей, и в холодной воде ;
С этими таблетками соль и ополаскиватель мы не используем.
Эти таблетки отлично убирают различные запахи, и добавлять что-то помимо таблетки я не считаю нужным.
Они убирают даже запах рыбы или пригоревшей еды.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 на ура отмывают жир на посуде и кастрюлях даже если что-то пригорело ;
Ещё таблетки отлично отмыли детскую посуду не оставив после себя никакого запаха, что для меня является одним из важнейших факторов при выборе таблеток ;
Разводов таблетки после себя также не оставляют ;
Вымываются они отлично не оставляя после себя следов, а посуда чистая, блестящая и без малейшего запаха ;
И подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества таблеток для посудомоечной машины ALL in 1 :
- Водорастворимая оболочка ;
- Не оставляют после себя запахи ;
- Отмывают при любой температуре ;
- Посуда блестит ;
- Отлично очищают любые загрязнения ;
После использования данных таблеток могу вам смело сказать что они одни из лучших которые мы пробовали, советую вам взять на пробу именно их ;
Спасибо за внимание!
Всего доброго! 💕