Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать Вам об экологичных таблетках для посудомоечных машин от Tari.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
Экологичные бесфотфатные таблетки предназначены для качественного и безопасного мытья посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах любого типа.
Благодаря своей формуле удаляют сложные загрязнения и засохшие пятна, растворяет жиры и крахмал, качественно и бережно очищает посуду и столовые приборы, придаёт им блеск, не оставляет разводов, известкового налёта и химического запаха. Способствует более надежной и долговечной работе посудомоечных машин, благодаря защите от образования известкового налёта. Нейтрализует запахи и не оставляет химический налёт после мытья посуды. На коротких циклах мойки для наилучшего результата рекомендуется помещать таблетку на дно машины рядом с фильтром.
Общая информация
Наименование: Экологичные таблетки для посудомоечных машин.
Изготовитель: ООО «Глорус-Норд».
Масса нетто: 600 г.
Количество: 30 штук.
Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Место покупки: интернет-магазин ozon.
Цена: 513 рублей на момент покупки.
Упаковка и её оформление
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari находятся в картонной коробке, оформленной в тех же тонах, что и специальная соль для посудомоечных машин.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
Вся необходимая информация для покупателя есть на упаковке.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
На коробке есть защита от первого вскрытия.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
Внутри коробки находятся 30 экологичных таблеток.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
Сами таблетки - трехслойные прямоугольной формы стандартного размера.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
Состав указан на упаковке сбоку, ниже на фото можно с ним ознакомиться.
Способ применения
Не снимая пленку поместите таблетку в отсек для моющего средства посудомоечной машины. Закройте отсек, включите посудомоечную машину и запрограммируйте её, как описано в инструкции по эксплуатации.
Мои впечатления
Средствами бренда Tari ранее я не пользовалась и узнала о них на сайте Irecommend. С момента покупки посудомоечной машины эко средствами для мытья посуды мы не пользовались. Муж вместе с посудомоечной машиной сразу купил большую упаковку таблеток Somat. Но всё же в планах было попробовать эко средства для мытья посуды.
Итак, у меня упаковка экологичных таблеток для посудомоечных машин количеством 30 штук. Каждая таблетка в индивидуальной оболочке, которая растворяется в воде. Таблетки трехслойные, они без запаха.
При мытье посуды я использую целую таблетку для одного цикла. Посуду мы моем обычно на длинном цикле.
Посуда до мытья
После мытья посуды на ней не остаётся разводов, налёта и запаха.
Посуда после мытья
Также для мытья посуды я использую специальную соль для посудомоечных машин также от компании Tari. Экологичные таблетки обладают хорошими очищающими способностями, они одинаково хорошо справляются с налетом от чая или кофе, засохшими следами от молочной продукции, жирами. Ниже на фото можно увидеть результаты мытья посуды.
Сковорода до мытья
Сковорода после мытья
Тарелка до мытья
Тарелка после мытья
Тарелка до мытья
Тарелка после мытья
Стакан до мытья
Стакан после мытья
Что мне понравилось, во-вторую очередь, после хороших очищающих качеств таблеток, это отсутствие запаха. Нет никакого запаха ни в самой посудомоечной машине ни на посуде. В целом результатом использования экологичных таблеток для посудомоечных машин я осталась довольна.
Вывод
Нередко при покупке эко средств для бытовых целей возникает вопрос о результативности данных средств. Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari отлично справляются со своими очищающими обязанностями, они удаляют налёт, остатки жира и другие загрязнения, придают блеск стеклянной посуде. У них хороший состав и нет запаха.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari
Рекомендую экологичные таблетки для посудомоечных машин от Tari!