Добрый день, дорогие мои друзья!
Когда -то еще не так давно приходилось мыть посуду руками , да еще могу вспомнить праздничные насыщенные дни встречами с гостями и родственниками , когда горы посуды заполняли все пространство кухни , времена меняются и у меня есть посудомоечная машина , которая очень любит трудиться и выдает мне готовую и абсолютно чистую посуду , но и у меня остается все равно еще задача по выбору для нее хороших средств для мытья.
Я перепробовала много различных средств и сейчас с удовольствием пользуюсь капсулами марки Tari.
Сначала смотрим на состав:
силикат натрия ≥ 15%, но < 30%, цитрат натрия ≥ 15%, но < 30%, карбонат натрия ≥ 15%, но < 30%, сульфат натрия ≥ 5%, но < 15% , хлорид натрия , ≥ 5%, но < 15% перкарбонат натрия ≥ 5%, но < 15% , поликарбоксилат ˂5%, неионогенные ПАВ ˂5%, ТАЕД ˂5%, энзимы ˂5%, отдушка˂5%, EDTA ˂5%, краситель ˂5%.
Удобная форма таблеточек , каждая находится в защищенной друг от друга обертке , удобно брать , не соприкасаясь с другими таблетками.
Внешний вид:
Таблетки упакованы в небольшую картонную коробочку в количестве 30 штук, на которой указана вся необходимая информация о товаре.
На коробочке изначально была наклеена защита от случайного вскрытия.
Разноцветные, в руки брать одно удовольствие
Разноцветные, смотрим и радуемся , всегда приятнее в руки брать то , что мне самой нравится
Снять оболочку не сложно , когда очень много грязной посуды муж берет полторы таблетки , делит одну из них пополам, говорит , что так лучше посуда моется , это при очень сильном загрязнении.
Покупала :
Стоимость: 449 рублей
⭐️ Срок годности: 4 года с даты изготовления
⭐️ Объем: 30 таблеток по 20 грамм
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
Довольна на все 100%.
Посуда чистая и могу отметить , что ни одного развода на посуде не заметили.
Хорошего всем и правильного выбора всем желаю!