Да, я тот самый счастливый обладатель посудомоечной машины. Если честно, я вообще не представляю как раньше я без неё обходилась, мне даже не хочется вспоминать те огромные горы посуды после гостей особенно, и постоянно сухие и не приятные на ощупь руки, он рукомойки.
Для меня посудомойка, это тоже самое что и стиральная машинка. Сейчас у меня двое маленьких детей, и я даже не представляю как бы я стирала вещи руками, и перемывала постоянно посуду.
Сегодня я хочу познакомить вас с экологичными таблетками для ПММ, которые перетянули меня на свою сторону от химозного финиша.
✔️Общая информация:
Производство: Россия 🇷🇺
Объём: 30 шт. в упаковке, есть и больший объём.
Цена: ~ 450 руб.
Где купить: я брала на OZON
Внешне это приятная салатовая коробочка, с описанием самых основных преимуществ на лицевой стороне.
На задней стороне есть подробная информация обо всех преимуществах, и ещё можно прочесть небольшую интересную легенду.
Больше всего меня привлекает то, что они экологичные, а так же что не обязательна соль и ополаскиватель.
С боковых сторон есть меры предосторожности, назначенное, советы по способу применения.
Состав у таблеток действительно натуральный и экологичный, нет никаких агрессивных компонентов, очень мягкие моющие ПАВ.
Такие таблетки прекрасно подходят даже ддя мытья детской посуды.
Обычно я детскую посуду всегда мыла руками, так как все таки другие не экологичные капсулы могут оставлять после себя след, и мне не хотелось бы этим накормить моих маленьких детей.
Теперь посуду и детскую и взрослую я убираю в ПММ, это экономит и мое время тоже, а так же бережёт мои руки.
Сама капсула «все в одном» именно такое у неё название.
Почему такое название, наверное потому что речь идёт о основных задачах.
Капсула смягчает воду, а это значит использование соли не обязательно. Ополаскиватель в составе есть, его тоже отдельно не нужно покупать.
Каждая капсула дополнительно упакована в индивидуальную водорастворимую оболочку, а это значит что не нужно ее снимать, она прекрасно растворится в воде.
Внешне капсула имеет яркую цветовую гамму из голубого и салатового, и посередине расположилась белая прослойка.
Сама капсула имеет кстати очень лёгкий и тонкий приятный аромат.
Я бы его и не узнала, но очень редко бывает что мы не набираем на полную загрузку, и я ставлю режим 1/2 загрузки мойки, соответственно кладу 1/2 капсулы.
Ножом пополам ее разрезать не сложно, и кстати она не рассыпается.
Капсулы отлично справляются с жирными сковородками и тарелками. Так же с посудой после селедки тоже все хорошо, запахи нейтрализуются идеально.
Я включаю посудомойку как вы поняли 1 раз в сутки, обычно это на ночь перед сном. Температуру ставлю 50 градусов, режим экономичной мойки.
За это время на посуде успевает достаточно хорошо прилипнуть все оставшиеся частички пиши и жир, но капсулам Tari это вообще не помеха.
После мойки посуда не имеет совсем никакого запаха, она абсолютно чистая.
Стеклянные стаканы и чашки блестят, тарелки идеально чистые.
Столовые предметы отмываются идеально. У меня вообще в целом ну совсем нет претензий к этим прекрасным экологичным капсулам.
Я пробовала включать мойку с этими таблетками как на самой низкой, так и на самой высокой температуре. Результат всегда был один и тот же - все чисто!
И пожалуй все таки ещё одно основное преимущество, это то, что они не вредят природе. Я поддерживаю это экологичные направление, и финиш точно уже больше постараюсь не покупать.
Что касается цены, в среднем одна мойка обойдётся в 15 рублей. По нынешним ценам это очень хорошая цена.
✔️Итог:
✅экологичные
✅отмывают любые загрязнения
✅доступная цена
✅не нужна соль и ополаскиватель
✅растворимая оболочка
✅нет запаха после мойки на посуде и внутри посудомоечной машины
✅отличный состав
Я с удовольствием рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание ❤️