Я счастливый человек – уже давно не мою посуду самостоятельно, а поручаю это важное дело своей помощнице, посудомоечной машине. Для меня важно, чтобы посуда была не только чистой, но и чтобы средство для мытья посуды было экологичным и безопасным, поэтому попробовала экологичные таблетки для посудомоечных машин Tari.
🌿Общая информация:
- Производитель – ООО «Глорус-Норд», Россия
- Количество в упаковке – 30 таблеток
- Срок годности – 4 года
- Стоимость – около 500 рублей со скидкой
- Место покупки - Здесь
🌿Упаковка, внешний вид:
Средство выпускается в небольшой, плотной картонной упаковке в приятном оформлении светло-зеленого оттенка.
На обратной стороне коробки подробно прописаны все основные свойства и преимущества таблеток Tari, а также описание средства.
С торцов упаковки можно ознакомиться с другой полезной информацией – мерами предосторожности, полным составом средства, условиями хранения, а также способом применения таблеток.
Открывая упаковку, я сразу отметила тот приятный факт, что от таблеток нет абсолютно никакого запаха. Раннее, пользуясь таблетками известных брендов, химозные запахи присутствовали и от самих таблеток, и иногда даже от чистых тарелок, здесь же я ничего не почувствовала, даже целенаправленно принюхавшись к таблеткам.
Внешне таблетки стандартного размера, покрыты, как конфетки, прозрачной водорастворимой пленкой, которую не требуется снимать перед тем, как заложить в машину.
Таблетки «All in one», что значит, что каждая содержит в себе непосредственно очищающий порошок, ополаскиватель и специальную соль для мытья посуды, это можно увидеть по оттенку слоев таблетки.
🌿Состав:
силикат натрия ≥ 15%, но < 30%, цитрат натрия ≥ 15%, но < 30%, карбонат натрия ≥ 15%, но < 30%, сульфат натрия ≥ 5%, но < 15% , хлорид натрия , ≥ 5%, но < 15% перкарбонатнатрия ≥ 5%, но < 15% , поликарбоксилат ˂5%, неионогенные ПАВ ˂5%, ТАЕД ˂5%, энзимы ˂5%, отдушка˂5%, EDTA ˂5%, краситель ˂5%.
🌿Использование, результат:
Таблетка закладывается в специальный для этого отсек в посудомоечной машине. Очень удобно, что пленку не нужно снимать, она растворится вместе с водой.
В посудомоечной машине я мою практически всю посуду – взрослую, детскую. Исключение составляет дерево и посуда из алюминия. Стандартно выбираю часовой цикл на 60 градусах.
Результаты мытья посуды меня впечатлили. Во-первых, от посуды нет совершенно никакого химозного запаха или налета.
Во-вторых, качество мытья. Например, жирная тарелка из-под щей буквально блестит чистотой. На ней нет разводов или налета, на посуде можно увидеть свое отражение.
Экологичные таблетки для посудомоечных машин Tariоставили положительные впечатления благодаря отсутствию запаха на посуде после мытья, качеству вымытой посуду, и, что уж скрывать, адекватному ценнику. Таблетки ничем не уступают популярным таблеткам и капсулам для ПММ, при этом стоимость их существенно ниже. Рекомендую!