Опубликовано 12 Март, 2018 - 10:44
Бесфосфатный порошок для стирки детских вещей: тщательное очищение от загрязнений, концентрированная формула и кондиционирующая добавка в составе, которая делает вещи мягкими и нежными на ощупь.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Kotanaрекомендует
Я всегда в активном поиске безопасных, но хорошо стирающих средств) Надо к этому порошку присмотреться)
Радует, что производители бытовой химии начали заботиться о нашем здоровье 😊 Для детей только лучшее!
Какой же богатый выбор стиральных средств у Delamark! ❤️ Отличный порошок, судя по описанию! 😊
Люблю такие универсальные средства - и порошок хороший, и на кондиционер тратится не надо.
Я не понимаю одного: почему производителям таких средств не выпустить один универсальный, безопасный, хорошо работающий порошок? В чем фишка именно детских..
Я тоже всегда стараюсь детский порошок без запаха покупать. А свекровь, если вещи из деревни стирать домой берет, то я их потом все равно перестирываю, уж пахнут очень сильно.
здорово что расход экономичный, а то у меня вечно быстро порошки заканчиваются 😞
Я, честно говоря, и взрослые вещи уже стираю преимущественно детскими порошками... По привычке)))
Надо этот попробовать, отличный!
Надо этот попробовать, отличный!
Я как аллергик беру всю чистящую моющую продукцию для детей, но кроме Ушастого Нянь ничего не знала.
Отличный и безопасный продукт. Особенно для нежной детской кожи - это супер! 😉
я целый год стирала эко-порошками, но как только попробовала снова обычный, поняла, что эко - не моё. но если в доме дети, то такое приобретение просто необходимо.
Обычно детские порошки плохо справляются с пятнами и приходится использовать пятновыводители. Интересно как бы этот справился с пятнами свеклы и борща 😁
У меня нет детей, но муж аллергик, приходится покупать гипоаллергенное все. Тут этого не увидела, или все детские средства это подразумевают?
Ещё 30 комментариев