Привет всем!
Нежная детская кожа требует особенного ухода и защиты, поэтому средства для стирки детских вещей должны быть максимально экологичны и гипоаллергенны. Мой сегодняшний отзыв именно о таком средстве - бесфосфатном концентрированном стиральном порошке Royal Powder Baby с эффектом кондиционера.
Что производитель сообщает об этом средстве?
Royal Powder Baby с эффектом кондиционера - многофункциональная новинка для требовательной стирки младенческих вещей, которая экономит средства и время. Справляется с трудными загрязнениями от фруктов и соков, делает выстиранные вещи мягкими и нежными, как после кондиционера-ополаскивателя, при этом практически не оставляет запаха. Дополнительно дезинфицирует детские вещи с помощью активного кислорода.
Внешний вид
Порошок представлен в картонной бело-розовой коробочке. Оформление милое, детское, с уточкой...сразу видно для кого предназначено средство))
На сторонах упаковки указана разнообразная полезная информация о продукте - подробный состав, способ применения, меры предосторожности и прочее.
При этом выделены основные преимущества данного порошка:
Состав
DeLaMark - это украинский производитель бесфосфатной продукции и безусловно стиральный порошок Royal Powder Baby также не содержит в себе вредных для организма и природы компонентов:
Порошок не содержит: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные ПАВ, ферменты, цеолиты, синтетические отдушки, оптические отбеливатели.
Подробный состав можем увидеть на коробочке с порошком:
Более детально ознакомиться с каждым компонентом из состава, узнать его назначение и концентрацию можно на сайте производителя.
Открываем..
Для большей сохранности порошок не просто насыпан в картонную упаковку, но еще и дополнительно помещен в полиэтиленовый пакет.
Также в комплекте идёт мерная ложечка, за что я мысленно ставлю DeLaMark дополнительный плюсик - приятно когда всё необходимое для дозирования включено в продукт для стирки и не нужно искать по дому мерные ёмкости. Вместимость ложечки 20мл.
Рекомендации по дозировке порошка в зависимости от жесткости воды и уровня загрязнения вещей подробно расписаны на упаковке. Я обычно использую 70мл средства на одну стирку.
Цвет порошка - белый.
Запах - слабо выраженный, химозный, но в целом приятный, свежий.
? Порошок не сильно пенится, поэтому отлично подойдёт как для ручной, так и для машинной стирки.
? При стирке руками не могу не отметить деликатное отношение порошка к коже. Бывают средства, которые прямо разъедают руки - такими не то что детские, а и свои вещи стирать страшно. Здесь всё иначе - порошок не травмирует кожу, я спокойно могу стирать вещи руками (хотя конечно же больше люблю автоматическую стирку)).
? Детские вещи в машинке стираю обычно при температуре 40-60 градусов, тем самым вписываюсь в рекомендуемые производителем границы:
Самый эффективный температурный режим: от 40°С до 95°С
? Порошок хорошо отстирывает различного рода загрязнения, свойственные детским вещам - пятна от еды, напитков, обычную уличную грязь. И естественно не стоит забывать - чем свежее пятно, тем легче его вывести. Вещи с серьезными загрязнениями я стараюсь стирать день в день, если нет возможности, то хотя бы застирываю само пятно.
? Royal Powder Baby обладает кондиционирующим эффектом. Одежда после стирки на ощупь мягкая, не образует заломы и не натирает нежную детскую кожу.
? Порошок хорошо выполаскивается, не оставляя после себя запаха. И это очередной несомненный плюс данного средства - малышам совершенно не нужна одежда, источающая различные синтетические "ароматы".
? Не вызывает аллергию у ребенка - зуда, покраснений и прочих возможных реакций детского организма за время применения Royal Powder Baby у нас не было. А учитывая эко-состав порошка, смело могу рекомендовать его применение для стирки вещей у деток-аллергиков.
? Данное средство является концентратом, поэтому его расход меньше чем у обычных порошков. Рекомендуемую разовую дозировку для стирки в 35-100мл на 5кг белья я считаю вполне экономной и при этом оправдывающей себя в плане качества стирки.
☆☆☆ Пора делать выводы! ☆☆☆
Стиральный порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера имеет следующие преимущества:
- экологичный состав, безопасный для ребёнка и природы
- эффективно отстирывает загрязнения различного характера
- полностью выполаскивается, не оставляет запаха
- подходит для ручной и машинной стирки
- деликатен к коже рук
- не вызывает аллергию у ребенка
- экономно расходуется
Недостатков нет.
Данное средство от DeLaMark меня устроило по всем показателям, главные из них - экологичность и эффективность. Мне не приходится повторно выполаскивать вещи ребёнка и беспокоиться, а не навредит ли порошок маленькому организму. Я с удовольствием стираю детские вещи Стиральным порошком Royal Powder Baby с эффектом кондиционера и конечно же рекомендую его вам!!
♡♡♡ Спасибо за внимание, всем удачи! ♡♡♡
Предлагаю вам ознакомиться с моими отзывами на другие средства для стирки от DeLaMark, а именно:
Бесфосфатный стиральный порошок «Royal Powder Professional»
Жидкость для стирки цветного белья Royal Powder Color
Кондиционер-ополаскиватель с цветочно-зелёным ароматом