Хотите получить эту милую подвеску и 5000 бонусных баллов, которые можно потратить на покупку ювелирных украшений?
Бонусная карта и подвеска в подарок
Сейчас я расскажу, как это сделать.
Во-первых, необходимо закупиться в любом из универсамов «Магнит» вашего города на 500 рублей.
Во-вторых, на кассе не забыть взять чек о покупке и попросить у кассира купон в ювелирную сеть «585GOLD».
В-третьих, прийти в ближайший к вам ювелирный магазин «585GOLD» и обменять купон на вот такую подвеску.
Теперь немного о самом подарке от «585GOLD». Это маленький кулончик. Разумеется, он идёт без цепочки. На выбор представлены три цвета стеклянного камушка: голубой, зеленый и розовый. Металлическая оправа кулона-подвески также имеется в двух вариантах: золотистом и серебряном. Это уже индивидуальный выбор каждого. Я выбрала в золотистой оправе и с голубым камнем.
Вот так кулон смотрится с золотой цепочкой
Производство подвески китай. Материалы: стекло и металл. В общем, дешевая бижутерия. Но бесплатно. Поэтому приятно. К тому же вы получите бонусную карту от «585GOLD», где будут 5000 баллов. Их можно потратить в счет покупок ювелирных изделий в магазинах «585GOLD».
Рекомендую сходить за такой бесплатной милой подвеской. Всё-таки посещение ювелирного магазина нам, дамам, поднимает настроение!