Одно время являлась зарплатным клиентом "Райффайзен банка" и меня устраивали условия обслуживания банка. После увольнения с работы хотела закрыть карту, у которой к тому же заканчивается срок действия, чтобы не платить за обслуживание карты и получать небольшой кэшбэк, а также продолжать пользоваться накопительными счетами.
Условия карты выгодно отличаются от условий других банков, так как во многих сумма трат по карте должна быть не менее 5000 рублей в месяц, в Райффайзен сумма покупок может быть любой.
Заявление на открытие карты написала в ближайшем отделении "Райффайзен" банка, операционист уточнила какую карту я хочу получить: именную или нет. Не именную карту можно получить сразу же, в день обращение, изготовление именной займёт некоторое время. Моя карта была готова через шесть дней. Карта платёжной системы "Мастеркард".
В день выдачи я не смогла ей пользоваться, платёжные операции не проходили, карта стала активной только после того, как я сняла деньги в терминале "Райффайзен банка" на следующий день.
Кэшбэк .
1,5 процента на все покупки. Выплата кэшбэка производится с 5 по 10 число, следующего месяца.
Плюсы.
- Бесплатное оформление.
- Кэшбэк даже за маленькую покупку.
- Бесплатное снятие наличный в терминалах Райффайзен банка и банках партнёров ( в них сумма снятия ограничена).
Условия использования карты.
Картой можно пользоваться даже за пределами России, но условия не выгодные. Если часто выезжаете за границу, то лучше завести другую карту.