Опубликовано 5 Март, 2017 - 18:06

Часто ли приходя в магазин вы получаете пробник интересующей вас продукции? Такое возможно и случается, но вот полноценный продукт на пробу? Совершенно бесплатно причем, бывает? Вот мне, признаюсь, везло в редких-редких случаях и по большим праздникам разве.

А потом в одной из групп социальной сети я совершенно случайно наткнулась на фото большой коробки, в которой были кучи всяких бесплатностей: средства для уборки, товары для детей, косметика. И по стоимости это тянуло порядком выше тысячи рублей. Подумала, что так не бывает и где-то есть подвох. Но интерес взял выше. Рискнула и зарегистрировалась на сайте.

Итак, что я вам могу сказать от Proberry? Да, дорогие мои, бесплатная регистрация на сайте и все товары у них бесплатно. Совершенно.

Для того, чтобы накидать товаров в вашу виртуальную корзину, нужно накопить баллов. При обычной регистрации они набираются очень быстро после того, как вы просто заполнили профиль, привязали соц.сети, загрузили картинку и т.п. Вы уже получите более пятидесяти баллов, которых будет достаточно, чтобы собрать небольшую, но хорошую корзиночку. После того как вы получаете посылку, пишите отзывы на те товары и за них сайт так же начисляет бонусы.

Кстати, бонусы можно накапливать приглашая друзей и делясь ссылками на товары и отзывы с сайта Probbery. Бонусы можно так же покупать, но уж поверьте, копить их совершенно не трудно и очень быстро.

Очень интересный момент: товары на сайте есть не всегда в наличии. Их в прямом смысле слова нужно "караулить и быстро ловить" 😊 Так как на сайте они появляются в определенном количестве, то желающих их поймать всегда много. Тем не менее, сделать это вполне реально. Пользователи сайта делятся информацией об очередных выкладках. Поэтому за десять дней существования корзины у вас есть хорошая возможность собрать приличное количества товара.

Еще сайт постоянно проводит интересные конкурсы и акции. Например, сейчас можно выиграть премиум аккаунт, благодаря которому товары будут попадать в вашу корзину автоматически.

А вот моя самая первая посылочка. С совершенно бесплатными товарами 😊

Достоинства
  • Все бесплатно
  • Есть полноразмерные версии
  • Иногда объем пробников огромный
  • Любителям пробников
  • Сервис отличный
Aili1988рекомендует