Опубликовано 3 Март, 2018 - 22:03

Я являюсь активным участником сайта Проберри где-то с конца осени прошлого года, в моем арсенале было три заказа, правда, еще в прошлом году, ну а потом начались новогодние праздники, потом случилось некое затишье с пробниками, а теперь сайт снова становится в нужное русло и там стали появляться новинки, что, видимо, и стало для меня таким поводом написать отзыв о нем.

мои заказы
Не смотря на это досадное затишье, я все же не покидала проект. А все потому, что там постоянно проводятся акции и конкурсы для постоянных его пользователей, кроме пробников, там есть много интересностей, которые можно выиграть. Я, например, выиграла занимательную книжку из фетра. Девчачью, правда, потому мой малец как-то ее особо не отразил, но все же приятно. Кроме того, там всегда можно найти интересное общение среди таких же любителей халявы как и я.

Кстати, фото выигранной мной книжки

В этом году пробники с сайта [ссылка] я еще не заказывала, но уверена, что у меня еще все впереди. Вот то немногое, что у меня осталось с прошлых

Гелями стираю в крайне особых случаях, ведь они же трофейные, их жалко! Кстати, Персил вот обалденно пахнет, а Лоск мне не нравится из-за резкого запаха, но это иная история... Для Соматиков у меня нет посудомойки, а ими стиралку промываю от накипи, так как у нас жесткая вода - помогает!

Есть у проекта и недостатки, например, платная доставка, но ее можно частично сократить, используя для оплаты марки или оплатить заказ полностью, при условии, если доставка ведется в пункт выдачи заказов Проберри.

В целом, проект интересный, а главное, не имеющий аналогов. И да, получить тут пробники действительно реально и все зависит от вас, а не от Фортуны, которая зачастую ко мне равнодушна.

Достоинства
  • Все бесплатно
  • Есть полноразмерные версии
  • Интрига!)))
  • Качественные миниатюры
  • Любителям пробников
  • Хорош для новичков
Недостатки
  • Мало пробников в наличии
  • Невозможно оторваться)
  • Платная доставка в регионы
jeje1993рекомендует