Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 11:45

Всем доброго времени суток! Расскажу я вам в своем отзыве о том, как халявы искала, и нашла... подтверждение пословице "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Я где-то что-то слышала о том, что можно пробники бесплатно заказывать, но в подробности не вдавалась. Пока не попался мне на нашем любимом айреке отзыв об одном сайте, где можно пробники заказать, да и не только пробники там есть, а и полноценные продукты. А продукты самые разные, и бытовая химия, и средства по уходу, и детское и продукты питания и чего там только нет. Ну как пройти мимо??? ну я и не прошла 😊 Правда ремарочка в отзыве-то была, что не так уж все бесплатно на самом деле, но надо ж убедиться, а может оно того стоит...

И вот я на сейте [ссылка]

Все понятно интуитивно. Сразу куча пробников передо мной, аж глаза разбежались)))) Я быстренько давай регистрироваться. И вот я уже полноценный участник проекта с личным кабинетом и 15 баллами на счете. Пробники можно заказывать за эти самые баллы. 15 - это маловато как-то, учитывая, что полноценные продукты стоят баллов по 10. Но не беда, баллы можно заработать: заполнение анкеты 20 баллов, привязка к каждой соц. сети 5 баллов, ну и по мелочи. В общем насобиралось у меня баллов 60 - можно и разгуляться. А предложения -то очень заманчивые

Вот, например, что влезло в скрин для детей

часть ассортимента для детей

А вот для дома

ассортимент для дома (часть)

Предварительно, перед тем, как уйти в загул, я поинтересовалась в чем же подвох "небесплатности". Оказалось вот что. Пробники бесплатны, а вот за доставку надо заплатить, до меня вышло 155 руб. Ну, если учесть, что можно набрать полноценных продуктов, то их стоимость явно будет больше, но даже если она будет равна.... то все равно приятно получить посылку))))

И пошла я пробники выбирать, и случился облом. Выбирать-то нечего. Ничего не доступно, в наличии пара пробников крема, кофе в пакетике, да чай в пакетиках. Ну и на 150 руб. как-то не тянет, да и все это мне не нужно на пробу-то. Сославшись на новогодние праздники я принялась ждать. В корзину можно класть все, что понравилось, и корзина 10 дней копится. То есть появился товар - клади в корзину и жди дальше. Насобирал за 10 дней - оформляй доставку.

Есть кнопка "добавить в желания", если нет в наличии сейчас товара, я много натыкала, но ни одного уведомления о том, что что-то появилось, мне не пришло.

кнопочка "добавить в желания"

Вот так три раза по 10 дней я пыталась набрать корзину, на которую мне было бы не жалко, да и был бы смысл потратить 150 руб. Насобирала: пробник кофе в пакетике, саше крема для рук, ополаскиватель для полости рта 90 мл, два кошачьих корма (кошки у меня нет, ну хоть для тети, надо же хоть что-то урвать), и две упаковки подгузов по 2 шт. (одна себе, вторая кому-нибудь - уже малы) и шарик с чаем 30 г. Учитывая, что мне лично из этого набора мог бы пригодиться только ополаскиватель и два подгуза - сделала вывод, 150 руб. это не стоит.

Что же делать? Пробников хочется, отзывы пестрят классными посылками, в которых по 5 бутылок пены для ванной, зубные пасты и чего только нет, а мне не достается халявы????

Во-первых отзывы пестрят старыми фото, сделанными до НГ, оказывается тогда можно было завести несколько аккаунтов, набрать там пробников на каждый и посылки объединить, то есть с 5 аккаунтов получить все в одной коробке, при этом сумма за доставку увеличивалась незначительно. С нового года эту лавочку прикрыли, если в заказе есть хоть один полноценный продукт.

Во-вторых можно за денежки прикупить себе премиум-аккаунт, в котором ты первым видишь, если что-то выложили, и вроде как там возможность объединения посылок осталась. Но ведь это уже совсем не бесплатно, заплати за премиум-аккаунт, за доставку....Кстати, и баллов докупить за реальные деньги тоже можно. В общем халявность не подтвердилась((((

Судя по отзывам раньше на сайте было всего и много, но как возросла численность халявщиков стало всего мало 😞 Так что, кто не успел, тот опоздал 😊

Достоинства
  • Бесплатные балы
Недостатки
  • Мало пробников в наличии
  • Платная доставка в регионы
Kaldinaне рекомендует
02.02.2017
Да уж, это вы верно подметили про бесплатный сыр
Все самое хорошее, видимо, быстро расхватывают((
На таких сайтах только поначалу можно что-то хорошее заказать, а потом уже только чай в пакетиках 😊
26.03.2017
У меня даже сначала не получается. Корма для кошек и собак мне не нужны, а больше ничего не доступно и сейчас. Я периодически проверяю, в общем доставочные деньги проще потратить на какой-то продукт )))