Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 09:37

Если Вам предлагают бесплатный вебинар, имейте ввиду - это запись. Я прямо сейчас могу Вам её прислать)))

Смотрела один день - делала запись, потом решила зайти послушать на следующий день, и вуаля! Слово в слово лекция, и самое смешное что «ответы на вопросы» слушателей» тоже один в один из раза в раз, те же имена, предложения и т.п

На 6 моих вопросов ни разу ни ответили, за то на вопросы Виктории эффективны ли онлайн-занятия, Марго, о том, что она не будет успевать на лекции, и вроде бы Татьяны, про передразнивание…)

Либо это «липовые» люди сидят и вкидывают вопросы на заранее записанные ответы, либо это проделки модераторов.

В общем делайте выводы.

P.S. «Бесплатная неделя» это всего 7 дней доступа к учебным материалам и пара онлайн-встреч))

Недостатки
  • Своего рода обман для заманухи
DashaListне рекомендует
25.10.2023
Добрый день. Насчет того, что все лекции в записи - у меня так не было, потому что мы - родители писали в чат вопросы и сразу на них нам отвечали. А насчет дальнейшего занятия с ребенком. Профессионалы, которые владеют навыками, знаниями как помочь разобраться ребенку, когда я как мама уже не нахожу выхода. Я рада, что случайно попала на их рекламу, вебинар, диагностику для сына. И дальше занятия. Возможно, у вас была какая-то другая ситуация. Потому что после вебинара мне прислали действительно несколько записей лекций, например под названием "Это надо узнать уже буквально в роддоме" И другие. Можно их смотреть или нет по своему желанию. Конечно, это просто мое мнение против вашего. И все же отношение к сыну на диагностике, когда в начале занятия он говорил, что не будет ничего отвечать, а в конце добровольно общался, мне о многом в пользу этих курсов сказало.