Опубликовано 8 Май, 2024 - 07:11

Начали школу около 1.5 гола назад, до этого пыталась в игровой форме сама обучить ребенка чтению, но все закончилось на изучении алфавита, соеднинение букв в слова не показывало прогресса. Во время первого курса "Букварята" ребенок начал легко читать двусложные слова незаметно для себя и дальше по нарастающей) Сейчас проходим первый курс "Тренажера чтения" и ребенок преодолевает рассказики из пару предложений. Конечно, все еще пререди, но уже виден хороший результат. Предлагается домашнее задание после каждого занятия, что помогает закреплять материал. В школе применяется комплексный подход, распологающий детей запоминать и практиковаться в игровой форме, поэтому ребенку интересно учиться. Всеми учителями, с которыми мы занимались и занимаемся, очень довольны. Подбадривание, отмечание результатов ребенка, добрые слова при приветствии и прощании настраивают на положительный лад.

Та же история и с математикой: не получилось найти подход к ребенку, чтобы он нашел счет интересным и увлекательным, сейчас же донимает просьбами позадавать ему примеры для счета и считает все в уме. Мы, родители, очень рады.

Достоинства
  • Домашки очень продуманные и крутые!
  • Обучение в игровой форме, ребенок в восторге
  • Очень классные и профессиональные преподаватели.
  • Ребенок занимается без моего участия
  • Хорошая служба поддержки
  • Эффективная методика обучения
kate_baklagaрекомендует