Подвеска от магазина «Sunlight» в виде розового кристалла, которую я получила ПОЧТИ бесплатно. Почему почти?
Так это потому что покупку я делала у партнёров магазина и получила промокод на подвеску!
- Как получить подвеску кристалл от Sunlight бесплатно?
Деньги в любом случае придётся потратить у партнёров, чтобы получить заветный промокод.
Сейчас можно участвовать в акции от магазина «Магнит» - «Прекрасная пора» и там выпадают промокоды на подвески от двух популярных ювелирных сетей.
Упаковка – фирменная коробочка от магазина, а внутри зип-пакет с украшением.
На пакетике только штрих-код и артикул подвески, никакой дополнительной информации нет.
Проба – отсутствует. Есть клеймо SL.
Металл – неизвестный, но по всей вероятности это сплав, может быть, даже с серебром. Все бесплатные подвески у меня живы здоровы, но есть уже и потемневшие и чуть-чуть позеленевшие. В зависимости от того какого метала больше в этом сплаве.
Обращаться с подвеской нужно бережно, лучше не мочить. Поносил и снял. Поменять цвет может из-за контакта с кожей, тут уж не угадать, ведь человек потеет, наносит парфюма или крем и все это пагубно влияет на украшение.
Цвет – серебристый.
Вставка – есть. Камень розовый, напоминает кварц, но, разумеется, сама вставка из чего-то искусственного. Может быть это эмаль или глазурь.
Не думаю, что магазин бесплатно раздаёт ценности даже в качестве промоакции. 😅
На свету розовая вставка красиво переливается. Цвет не плоский, выглядит многогранно. Сверху будто напыление из блесток. На ощупь не гладкая, но за одежду не цепляется.
Ушко большое. Сама дужка широкая, поэтому носить исключительно на цепочке, шнурочке любой толщины.
Обратная сторона подвески гладкая и ровная. За одежду не цепляется и не вызывает аллергической реакции.
Подвеска от магазина «Sunlight» в виде розового кристалла у меня выглядит до сих пор как новая.
Подвеску выбирала дочь, она её и носит. Носит её дочь не часто на браслете.
На стенде подвеска выглядит детской, если сравнивать с другими вариантами подарков.
Подвеску до сих пор можно получить бесплатно в магазине Sunlight, поэтому поторопитесь, ведь количество подвес ок ограничено. 🙃
Теперь коротко о плюсах и минусах:
Плюсы:
- Бесплатно
- Подойдёт для любой цепочки или шнурка