Всем привет!!!
У нас дома приправ великое множество, смесью из ароматных перцев пользуемся чаще всего.
Полное наименование.
Приправа KOTANYI 4 перца.
Страна изготовления.
Австрия.
Место приобретения.
Продаётся перец в супермаркетах. Я обычно покупаю в Перекрёстке или Ашане.
Стоимость и объём.
Стоимость 35 грамм смеси перцев в мельничке варьируется от 100 до 200 рублей, в зависимости от магазина и наличия или отсутствия скидки.
Состав.
Перец горошек (черный, белый, зеленый, розовый). Может содержать следы глютеносодержащих злаков,яиц,сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы.
Упаковка.
Перец находится в бутылочке из прозрачного стекла. Это сохраняет качество и аромат приправы дольше. Так же есть возможность посмотреть как выглядит смесь при покупке, и сколько её осталось в процессе использования.
Сверху бутылка оснащена механизмом для помола перца двух видов.
Крупного и среднего.
Для изменения степени помола, нужно поднять или опустить механизм. Мельничка плотно закрывается завинчивающейся крышечкой.
Удобно держать в руке.
Общая информация от производителя нанесена на наклеенную на бутылку этикетку.
Использование.
Применение смеси перцев универсальное, я добавляю его в любые блюда за исключением сладких.
Аромат.
Перец в мельничке невероятно ароматный.
Внешний вид.
Внутри стеклянной бутылочки находится красивый перец горошек. Разные виды перца визуально отличаются друг от друга.
Расход.
Экономичный, одной мельнички нам хватает на 2-3 месяца.
Общее впечатление.
Стеклянный корпус позволяет рассмотреть перец, а так же сохранить качество переправы дольше.
Механизм в двумя степенями помола, сверху имеется навинчивается крышка.
Перец очень ароматный, придаёт пикантность блюдам. Производитель не предусмотрел возможность съёма механизма для пополнения мельнички новым перцем. В интернете можно найти способ как снять механизм и засыпать в ёмкость перец. Я пробовала несколько вариантов перца. Такого аромата как у оригинальной смеси, мне добиться не удалось.
Такую мельничку мы покупаем уже не первый и даже не второй раз, перец в ней очень ароматный, рекомендую его попробовать.
Всем добра, заглядывайте в гости TataGreen!!!