Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 18:23

Всем привет!!!

У нас дома приправ великое множество, смесью из ароматных перцев пользуемся чаще всего.

Полное наименование.

Приправа KOTANYI 4 перца.

Страна изготовления.

Австрия.

Место приобретения.

Продаётся перец в супермаркетах. Я обычно покупаю в Перекрёстке или Ашане.

Стоимость и объём.

Стоимость 35 грамм смеси перцев в мельничке варьируется от 100 до 200 рублей, в зависимости от магазина и наличия или отсутствия скидки.

Состав.

Перец горошек (черный, белый, зеленый, розовый). Может содержать следы глютеносодержащих злаков,яиц,сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы.

Упаковка.

Перец находится в бутылочке из прозрачного стекла. Это сохраняет качество и аромат приправы дольше. Так же есть возможность посмотреть как выглядит смесь при покупке, и сколько её осталось в процессе использования.

Сверху бутылка оснащена механизмом для помола перца двух видов.

Крупного и среднего. Для изменения степени помола, нужно поднять или опустить механизм. Мельничка плотно закрывается завинчивающейся крышечкой.

Удобно держать в руке.

Общая информация от производителя нанесена на наклеенную на бутылку этикетку.

Использование.

Применение смеси перцев универсальное, я добавляю его в любые блюда за исключением сладких.

Аромат.

Перец в мельничке невероятно ароматный.

Внешний вид.

Внутри стеклянной бутылочки находится красивый перец горошек. Разные виды перца визуально отличаются друг от друга.

Расход.

Экономичный, одной мельнички нам хватает на 2-3 месяца.

Общее впечатление.

Стеклянный корпус позволяет рассмотреть перец, а так же сохранить качество переправы дольше.

Механизм в двумя степенями помола, сверху имеется навинчивается крышка.

Перец очень ароматный, придаёт пикантность блюдам. Производитель не предусмотрел возможность съёма механизма для пополнения мельнички новым перцем. В интернете можно найти способ как снять механизм и засыпать в ёмкость перец. Я пробовала несколько вариантов перца. Такого аромата как у оригинальной смеси, мне добиться не удалось.

Такую мельничку мы покупаем уже не первый и даже не второй раз, перец в ней очень ароматный, рекомендую его попробовать.

Всем добра, заглядывайте в гости TataGreen!!!

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Всегда свежий помол
  • Закрывается крышкой
  • Мельничка 2 степени помола
  • Отменный запах
  • Полезный
  • Удобно
TataGreenрекомендует
15.02.2020
TataGreen, здравствуйте! Мы очень рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится.:)
15.02.2020
😊
17.02.2020
Мы эту линейку перчиков тоже обожаем)
17.02.2020
Да, они классные 😊